BamMargena Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 приват не самое лучшее место для покупки валюты и они похоже всегда чуть с запозданием реагируют на курсы, причем в обе стороны. То люди выгодно покупали там, когда баксов не достать было по норм цене, теперь наоборот Мне просто на карту баксы нужны, а у привата на мой взгляд самая удобная система интернет банкинга.
MaJ0r Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Мне просто на карту баксы нужны, а у привата на мой взгляд самая удобная система интернет банкинга. да, я тут недавно имел пумб карту - блин их онлайн-банкинг меня просто убил. Ни функционала, ни секьюрности нормальной, внешний вид как у сайта которые начинающие веб-разработчики делают. В Беларуси когда был в 2014 тоже самое )
Cardopusher Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Где-то читал про айти отдел привата. вроде в форбсе. так вот, весь софт они сами делают. И в мире их очень уважают. Мол очень четко все. Вот вроде недавно выпустили какой-то софт, который хотят взять в оборот топовые банки мира. (там же читал)
BamMargena Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 да, я тут недавно имел пумб карту - блин их онлайн-банкинг меня просто убил. Ни функционала, ни секьюрности нормальной, внешний вид как у сайта которые начинающие веб-разработчики делают. В Беларуси когда был в 2014 тоже самое ) Да весь укрнет такой почти)) Чего только сайт по пропускам стоит.
BamMargena Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Где-то читал про айти отдел привата. вроде в форбсе. так вот, весь софт они сами делают. И в мире их очень уважают. Мол очень четко все. Вот вроде недавно выпустили какой-то софт, который хотят взять в оборот топовые банки мира. (там же читал) Ну шут его знает, у меня у кента айфон, так вот он недавно приложение привата обновил и и через секунд 10 мы уже нашли первый и очень неприятный баг интерфейса, который невозможно было пропустить вообще никак. Походу QA отдела у них нет.
MaJ0r Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Ну шут его знает, у меня у кента айфон, так вот он недавно приложение привата обновил и и через секунд 10 мы уже нашли первый и очень неприятный баг интерфейса, который невозможно было пропустить вообще никак. Походу QA отдела у них нет. есть и не один. Баги они такие коварные, тем более в мобайл сегменте.
BamMargena Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 есть и не один. Баги они такие коварные, тем более в мобайл сегменте. Ну, я прекрасно понимаю, что программы без багов это миф, но допускать такие детские по сути ошибки - я даже не программист, но пока изучал то немногое - мне прочно засело одно правило в голове - всегда обнуляй переменные, а это "спецы", уже на уровне инстинкта должно быть.
and1 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Ну, я прекрасно понимаю, что программы без багов это миф, но допускать такие детские по сути ошибки - я даже не программист, но пока изучал то немногое - мне прочно засело одно правило в голове - всегда обнуляй переменные, а это "спецы", уже на уровне инстинкта должно быть. Спасибо,поржал))) Ит часть привата это типичный Бодишоп,не более.
Лео Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Спасибо,поржал))) Ит часть привата это типичный Бодишоп,не более. Кстати не лезя в дебри - у привата таки самый адекватный и удобный интернет-банкинг из того что я видел.
Valery Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Где-то читал про айти отдел привата. вроде в форбсе. так вот, весь софт они сами делают. И в мире их очень уважают. Мол очень четко все. Вот вроде недавно выпустили какой-то софт, который хотят взять в оборот топовые банки мира. (там же читал) Таки да. Зарплаты у приватовских айтишников - очень и очень...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз