Cardopusher Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Ну шут его знает, у меня у кента айфон, так вот он недавно приложение привата обновил и и через секунд 10 мы уже нашли первый и очень неприятный баг интерфейса, который невозможно было пропустить вообще никак. Походу QA отдела у них нет. на айпхонах 2 приложения Приват24 Одно кривовато а второе по новее. я так понял что это для новых и старый версий ИОС. в зависимости от девайса
Cardopusher Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Я в привате как чп с р\с ,эквайрингом и тд. Есть карта корпоративного клиента Звонят и предлагают мне на ней открыть кредитный лимит. 50тсч Но.... у меня есть еще простая карта, как обычное лицо. Так там больше 6000 подымать не хотят. В чем прикол? Эти два отдела не связанны между собой? Какая им разница где увеличить кредитный лимит? На первой карте, лимит открывать не хочу.
Лео Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Таки да. Зарплаты у приватовских айтишников - очень и очень... А вот в это слабо верится, особенно учитывая что сисадмины у них получали около 5-6к грн, пока отделы не поупраздняли.
OHIXA Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 В чем прикол? с юрика проще долг взыскать, ну и может обороты по счету выше p/s/ мне вообще лимит по физ кредитке 200 грн давали, я ее заблокировал)) а недавно попросил кредитку, сказали - оно тебе надо? и отпустили с миром))
BamMargena Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Народ, а че там по привату, будет курс вверх-вниз двигаться, мож есть инсайдеры?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз