alex211284 Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 Народ, а че там по привату, будет курс вверх-вниз двигаться, мож есть инсайдеры?) имхо ничего с приватом не будет. Скорее Ощадбанк грохнут чем приват) В привате подавляющее большинство депозитов, огромное количество зарплат, пенсий. Да и расчеты мелкий и крупный бизнес ведет в основном через приват. Как бы Порох не хотел завалить Беню, но приват он трогать не станет. Это то же самое, что со злости отрезать самому себе ногу по самые подмышки)
bartid93 Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 имхо ничего с приватом не будет. Скорее Ощадбанк грохнут чем приват) В привате подавляющее большинство депозитов, огромное количество зарплат, пенсий. Да и расчеты мелкий и крупный бизнес ведет в основном через приват. Как бы Порох не хотел завалить Беню, но приват он трогать не станет. Это то же самое, что со злости отрезать самому себе ногу по самые подмышки) я не много не в теме этих дел, но на сколько я знаю, у многих знакмых зарплатные карточки за последние полтора года по переводили с привата на ощадбанк
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 Международные резервы Украины в октябре выросли на 188 млн долларов - до 12 млрд 962 млн долларов в эквиваленте. О таких предварительных данных на 1 ноября сообщает пресс-служба Национального банка Украины (НБУ). Увеличение резервов произошло прежде всего за счет покупки регулятором валюты на межбанковском валютном рынке Украины. "В октябре Национальный банк купил на межбанковском рынке 300,5 млн долларов. Значительная часть этих денег (295,2 млн долларов) была куплена на аукционах. Кроме того, международные резервы Национального банка пополнились за счет поступлений от банка KFW (Германия) в пользу правительства Украины в размере 199 млн евро.", - говорится в сообщении.
Realization Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Показать Международные резервы Украины в октябре выросли на 188 млн долларов - до 12 млрд 962 млн долларов в эквиваленте. О таких предварительных данных на 1 ноября сообщает пресс-служба Национального банка Украины (НБУ). да доллар сделают 40,еще больше заработают
Valery Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 А вот в это слабо верится, особенно учитывая что сисадмины у них получали около 5-6к грн, пока отделы не поупраздняли. А ты знаешь какие зарплаты у сисадминов в других банках и не только банках ? - 2-3 к грн. ). к тому же сисадмин в АТ-ой иерархии - весьма никчемная область деятельности, это не разработчик прикладного ПО, так что не сравнивай. У нас куда не плюнь - сисадмин, ну а кули - 1-2 месячные курсу прошел, запомнил кое-что, как обезьяна, вот тебе и готовый сисадмин ))). имхо ничего с приватом не будет. Скорее Ощадбанк грохнут чем приват) В привате подавляющее большинство депозитов, огромное количество зарплат, пенсий. Да и расчеты мелкий и крупный бизнес ведет в основном через приват. Как бы Порох не хотел завалить Беню, но приват он трогать не станет. Это то же самое, что со злости отрезать самому себе ногу по самые подмышки) Леша, не говори глупостей насчет Ощадбанка. Я думаю, ты имеешь представление о разнице между ГОСУДАРСТВЕННЫМ банком и коммерческим, пусть и очень мощным в какие-то периоды времени. Госбанк - это непотопляемый авианосец, который будут поддерживать всеми государственными финансовыми ресурсами в любое время и в любой ситуации. А по поводу депозитов, счетов юр. лмиц и прочих активов/пассивов Привата, то уже говорилось не раз - прилагаются все усилия для их перевода в тот же Ощадбанк. Вопрос с Приватом - дело только времени, пол года раньше, пол года позже... "Если я чего решил, то выпью обязательно " (С), В. Высоцкий, песня "Про джина" ))).
Vladik Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Вопрос с Приватом - дело только времени, пол года раньше, пол года позже... Все боится времени... И очень многое это вопрос времени, как и те кто что-то решают выпить/съесть. Не?
VUBlack Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Госбанк - это непотопляемый авианосец, который будут поддерживать всеми государственными финансовыми ресурсами в любое время и в любой ситуации. я раньше про Нацбанк так думал... Ощад сейчас тянут за уши все выше и выше....
buran07 Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Если Приват грохнут, то это будет печаль для многих, как бы кто не любил евреев, днепровских и прочих. Самый прогрессивный банк Украины, на мой взгляд. Тот же Приват24, комуналка без комиссий и очередей и т.д. и т.п. П.С. Сегодня в Ощаде платил 34 грн. по квитанции - взяли 7 грн. за услуги. Не знаю, сколько берут в других банках, но считал, что в госбанке должно быть дешевле, чем в коммерческом. Хотя в Ощад пошел только потому, что рядом с нотариусом, чьи услуги оплачивал.
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Показать да доллар сделают 40,еще больше заработают чё-то тут в контексте не понял ничего Министр финансов Украины, Наталья Яресько, сообщила о том, что в проект государственного бюджета на 2016 г. в качестве макропоказателя закладывается среднегодовой курс гривны на уровне 24,1 гривен за доллар, передает ТСН.
Valery Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 я раньше про Нацбанк так думал... Вообще, неплохо бы отличать статус Нацбанка от статуса других банков ))). П.С. Сегодня в Ощаде платил 34 грн. по квитанции - взяли 7 грн. за услуги. Не знаю, сколько берут в других банках, но считал, что в госбанке должно быть дешевле, чем в коммерческом. Хотя в Ощад пошел только потому, что рядом с нотариусом, чьи услуги оплачивал. Не только Ощадбанк, но и все остальные банки берут комиссию за операции с субъектами платежей, которые не заключили с банком Договор на обслуживание. Так что, взяли бы с тебя деньжата кругом, даже в Привате ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз