VUBlack Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Вообще, неплохо бы отличать статус Нацбанка от статуса других банков ))). я про то, что раньше думал что Нацбанк это тот авианосец, как ты выразился, стабильный и непотопляемый априори, но этот год показывает, что усе можно очень быстро похерить, если это кому нибудь надо. А про статус я в курсе))) еще пару дней буду в нем работать....
Valery Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 А про статус я в курсе))) еще пару дней буду в нем работать.... А ты что, работаешь в областном управлении НБУ ? Странно тогда, что сокращают...
VUBlack Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Показать А ты что, работаешь в областном управлении НБУ ? Странно тогда, что сокращают... угу
Vladik Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 угу зп не озвучишь в этой области? Можно в личку. И мне только для общего сведения).
buran07 Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Не только Ощадбанк, но и все остальные банки берут комиссию за операции с субъектами платежей...Так что, взяли бы с тебя деньжата кругом, даже в Привате ))). Эт я понимаю. Просто давно не платил по всяким платежкам и не думал, что эта услуга в нещасном Ощаде будет стоить 7 грн. Видимо, слегка от жизни отстал.
Arksun Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Министр финансов Украины, Наталья Яресько, сообщила о том, что в проект государственного бюджета на 2016 г. в качестве макропоказателя закладывается среднегодовой курс гривны на уровне 24,1 гривен за доллар, передает ТСН. Вот же мрази.
Дагот Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 чого? Присоединюсь к вопросу . Этот год 22 планировали закончить . Хер выходит , пока .
sheff Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 Показать имхо ничего с приватом не будет. Скорее Ощадбанк грохнут чем приват) а мое имхо, что это - заблуждение. И факт того, что Украина уже шепчется об этом неделю - свидетельство того, что процесс запущен. Такую махину грохнуть быстро, конечно, чревато. Другое дело - запускать слушок, потом второй и т.д. По чуть-чуть люди будут открывать свои счета для работы в других банках (в том же Ощаде). Резко не грохнут конечно сейчас. Будет хаос и паника. Вот так на ухо нам и будут шептать по чуть-чуть.
OHIXA Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 не стройте иллюзий, ничего Привату не будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз