Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не стройте иллюзий, ничего Привату не будет

это будет хорошо, если ничего не будет.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
чого?

Мда.. странный однако вопрос. Наверное, потому что мы становимся еще беднее(НЕ?), и все те мизерные прибавки к пенсиям, увел. мин. з/п не дадут вообще никакого эффекта с таким ростом курса.

Опубліковано:
Мда.. странный однако вопрос. Наверное, потому что мы становимся еще беднее(НЕ?), и все те мизерные прибавки к пенсиям, увел. мин. з/п не дадут вообще никакого эффекта с таким ростом курса.

если они реально удержат среднегодовой курс 24,10 в течении 16-го года, их (всех, даже гонтареву) надо будет целовать и обнимать

p/s/ если бы з/п и пенсии да и другие соцвыплаты индексировали вслед роста курса, то мы бы летом 2016 года занимались тем же чем и белорусы

Опубліковано:
Леша, не говори глупостей насчет Ощадбанка. Я думаю, ты имеешь представление о разнице между ГОСУДАРСТВЕННЫМ банком и коммерческим, пусть и очень мощным в какие-то периоды времени. Госбанк - это непотопляемый авианосец, который будут поддерживать всеми государственными финансовыми ресурсами в любое время и в любой ситуации.

А по поводу депозитов, счетов юр. лмиц и прочих активов/пассивов Привата, то уже говорилось не раз - прилагаются все усилия для их перевода в тот же Ощадбанк.

Вопрос с Приватом - дело только времени, пол года раньше, пол года позже...

"Если я чего решил, то выпью обязательно " (С), В. Высоцкий, песня "Про джина" ))).

Валер, то, что Ощадбанк завалить не дадут это я понимаю, но точно также уверен, что не дадут завалить Приват, ибо денег там гораздо больше крутится и это ударить по экономике всей страны очень сильно. Кстати к слову:

Агентство Fitch подтвердило высокий рейтинг ПриватБанка

А какой там у Ощадбанка рейтинг?) :Laie_99:

Опубліковано:
если они реально удержат среднегодовой курс 24,10 в течении 16-го года, их (всех, даже гонтареву) надо будет целовать и обнимать

Гонтарева неоднократно заявляла, что ничего не держит и держать не собирается. Курс болтается самостоятельно, как говно в проруби. Все зависит от роста экономики.

Так что не спеши никого целовать и обнимать ).

Опубліковано:
Гонтарева неоднократно заявляла, что ничего не держит и держать не собирается. Курс болтается самостоятельно, как говно в проруби. Все зависит от роста экономики.

Так что не спеши никого целовать и обнимать ).

ты в это веришь? держат они коридор, как снизу, так и сверху, только ЗВР не палят на это, только и всего. у нас рынка толком нету, и полностью рыночный курс пока утопия.

Опубліковано:
Валер, то, что Ощадбанк завалить не дадут это я понимаю, но точно также уверен, что не дадут завалить Приват, ибо денег там гораздо больше крутится и это ударить по экономике всей страны очень сильно. Кстати к слову:

Агентство Fitch подтвердило высокий рейтинг ПриватБанка

А какой там у Ощадбанка рейтинг?) :Laie_99:

Дело совсем не в том, какой у Ощада или Привата рейтинг. Дело в том, что у нас все экономические и финансовые вопросы решаются политическим путем.

Грохнут Приват или не грохнут зависит не столько от его истинной финансовой состоятельности, сколько от того, до чего договорятся "Порох и К" и "Коломойский+Боголюбов и К"...

Опубліковано:
ты в это веришь? держат они коридор, как снизу, так и сверху, только ЗВР не палят на это, только и всего. у нас рынка толком нету, и полностью рыночный курс пока утопия.

А как можно держать коридор не паля ЗВР ?, - силой умственного напряжения ???

При чем тут веришь/не веришь...

Опубліковано:
А как можно держать коридор не паля ЗВР ?, - силой умственного напряжения ???

При чем тут веришь/не веришь...

ну не пускать вниз - выкупая валюту. а вверх - админметоды - обяз. продажа экспортерами, рубят заявки на покупку по признакам "подозрительного" импорта, прочие админмеры. ты ж банкир (с), должен лучше меня понимать.

рыночный курс в моем разумении - могу купить любое количество в любое время и продать так же. у нас далеко не так, увы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...