Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну не пускать вниз - выкупая валюту. а вверх - админметоды - обяз. продажа экспортерами, рубят заявки на покупку по признакам "подозрительного" импорта, прочие админмеры. ты ж банкир (с), должен лучше меня понимать.

рыночный курс в моем разумении - могу купить любое количество в любое время и продать так же. у нас далеко не так, увы

+100500

сегодня например очень сильно порезали покупателей на МБ

а по поводу Привата, так он с НБУ уже недели две как в связке, сбивают ажиотаж на межбанке при подходе к 23, так что думаю давным-давно у них там все договорено

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

у нас 24,80 было утром, в одном месте было 25. Думаю, что и в первом уже аналогично 25. Кумарит не курс, а его скачки за несколько недель от 22,80 до 24,80. Подзаепало порядком

Опубліковано:

Скоро РФ может потребовать 3 миллиарда $ долга. И если не отдадим, возможно будет дефолт. Хз что тогда будет с курсом.

А скоро "черная пятница" на зарубежных площадках, да и у наших продаванов тоже бывают скидки в эти дни...

Опубліковано:
Показать

Скоро РФ может потребовать 3 миллиарда $ долга.

цюцюрку они могут потребовать за щеку себе. Не нагнетай. Надеюсь, что этот поступок (отдавать рашке деньги, данные Яныку) наши нынешние оттянут по крайней мере до процесса рассмотрения дела об аннексии Крыма.

Опубліковано:

прийдется рашке топать в суд

Министр финансов Украины Наталия Яресько заявила, что Украина не может выплатить России 3 млрд долл,

взятых в долг Виктором Януковичем, поскольку РФ не присоединилась к программе реструктуризации.

Об этом в интервью 5 каналу сообщила министр финансов Украины Наталия Яресько.

Опубліковано:

Я вообще в шоке с этих 3 млрд.

Их хоть видел кто??

Зачем мы их брали??

Пусть у яныка и выбивают.

Опубліковано:

Их брали для небольшого продления периода стабильности - долорра по 8грн. Вообще был заключен договор на 15 ярдов - чтоб спалить их на еще чуть более длительное поддержание стабильности. Мой друг с ВО до сих пор верит, что еслиб не майдауны, долорр был бы по 8 и сейчас.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...