Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
выборы они наши, общие))))

я не слежу, и не хожу... меня интересует то что сечас и сегодня. и так каждый день)

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

Да заканчивайте вы эти игры в прожженных валютчиков. Сколько вы там заработаете на разнице курса со своими "честно нажитыми непосильным трудом" - 100, 200, 1000 гривен ? Чтобы нормально заработать - нужен нормальный стартовый капитал, очень приличные объемы покупки-продажи и куча свободного времени. Ни того, ни другого, ни третьего у большинства нет (. Более того, - это сейчас еще и весьма опасно для жизни и здоровья ). Значит и нЕчего мусолить без конца эту неблагодарную тему. Зарабатывайте тем трудом, где вы профи, - толку больше будет... ИМХО.

Опубликовано
Вот ты шутишь, а это и есть рынок по-украински. Одни готовы продавать по 14.5, а покупатели готовы брать по 13.5 - 14, казалось бы, нужно снизить цену - раз не берут, но нет, мы будем держать нашу, лучше сейчас нажиться, чем думать о будущем и бла-бла )

о каких таких покупателях идет речь , ...мне что ему продать по 13 что бы он побежал и сдал клиенту по 14.5 ))) спрос это когда край надо. а не начинается размышления о том что ему там зазора мало остается или вообще нет ...

кому надо тот и по 13-13.5 находит...да не всем надо, у нас по принципу все бегут я они бегут скупать на последние а на куя ? " бо межбанк пошов вверх" .... каждый дворник и строитель о межбанке рассуждает уже)

я вот только что видел очередь из 4 людей на сдачу, 2 с баксами и два с еврами..ценник с обменке вменяемый, купить в очереди я думаю не составило бы труда) мне без надобности... не будет кипиша упадет , спрос упадет и цена на бакс...

Опубликовано
взять по 14,5 и продать по 14,5 ?

зато в теме))

Опубликовано
говоришь же спрос есть, бери ...

куйня ваши выборы и прогнозы

Да какие тут прогнозы, пока они порядок в стране не наведут, гривну так и будет штормить.

Опубликовано
Да заканчивайте вы эти игры в прожженных валютчиков. Сколько вы там заработаете на разнице курса со своими "честно нажитыми непосильным трудом" - 100, 200, 1000 гривен ? Чтобы нормально заработать - нужен нормальный стартовый капитал, очень приличные объемы покупки-продажи и куча свободного времени. Ни того, ни другого, ни третьего у большинства нет (. Более того, - это сейчас еще и весьма опасно для жизни и здоровья ). Значит и нЕчего мусолить без конца эту неблагодарную тему. Зарабатывайте тем трудом, где вы профи, - толку больше будет... ИМХО.

О старый ворчун Val :ag: ....скажу тебе чесно, мне так остопздли темы о фарме и каче что мне тупо хочется о чемто другом поговорить, пусть это будет валюта или еще чтото но не флаконы, граммы, курица и рис ...)) А сейчас интересная ситуация в стране можно и пообщацо)

Опубликовано

Так я ж не за общение говорю, ради бога, а за не прикрытое желание некоторых влиться в стройные ряды валютчиков, честно зарабатывающих на жизнь и хлеб с маслом ))).

Опубликовано
Так я ж не за общение говорю, ради бога, а за не прикрытое желание некоторых влиться в стройные ряды валютчиков, честно зарабатывающих на жизнь и хлеб с маслом ))).

начинающие валютчики в такое время это как подснежники в залах весной :dc:, это нормально, комуто пара сотен гривен к степендии или на покушать не помешает, пусть зарабатывают люди раз время и возможности позволяют , ...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...