Barabass Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 выборы они наши, общие)))) я не слежу, и не хожу... меня интересует то что сечас и сегодня. и так каждый день)
Valery Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Да заканчивайте вы эти игры в прожженных валютчиков. Сколько вы там заработаете на разнице курса со своими "честно нажитыми непосильным трудом" - 100, 200, 1000 гривен ? Чтобы нормально заработать - нужен нормальный стартовый капитал, очень приличные объемы покупки-продажи и куча свободного времени. Ни того, ни другого, ни третьего у большинства нет (. Более того, - это сейчас еще и весьма опасно для жизни и здоровья ). Значит и нЕчего мусолить без конца эту неблагодарную тему. Зарабатывайте тем трудом, где вы профи, - толку больше будет... ИМХО.
Barabass Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот ты шутишь, а это и есть рынок по-украински. Одни готовы продавать по 14.5, а покупатели готовы брать по 13.5 - 14, казалось бы, нужно снизить цену - раз не берут, но нет, мы будем держать нашу, лучше сейчас нажиться, чем думать о будущем и бла-бла ) о каких таких покупателях идет речь , ...мне что ему продать по 13 что бы он побежал и сдал клиенту по 14.5 ))) спрос это когда край надо. а не начинается размышления о том что ему там зазора мало остается или вообще нет ... кому надо тот и по 13-13.5 находит...да не всем надо, у нас по принципу все бегут я они бегут скупать на последние а на куя ? " бо межбанк пошов вверх" .... каждый дворник и строитель о межбанке рассуждает уже) я вот только что видел очередь из 4 людей на сдачу, 2 с баксами и два с еврами..ценник с обменке вменяемый, купить в очереди я думаю не составило бы труда) мне без надобности... не будет кипиша упадет , спрос упадет и цена на бакс...
Axwell Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 говоришь же спрос есть, бери ... взять по 14,5 и продать по 14,5 ?
Barabass Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 взять по 14,5 и продать по 14,5 ? зато в теме))
Axwell Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 1000 гривен ? Это плохие деньги на сегодняшний день ?
Arksun Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 говоришь же спрос есть, бери ... куйня ваши выборы и прогнозы Да какие тут прогнозы, пока они порядок в стране не наведут, гривну так и будет штормить.
Barabass Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Да заканчивайте вы эти игры в прожженных валютчиков. Сколько вы там заработаете на разнице курса со своими "честно нажитыми непосильным трудом" - 100, 200, 1000 гривен ? Чтобы нормально заработать - нужен нормальный стартовый капитал, очень приличные объемы покупки-продажи и куча свободного времени. Ни того, ни другого, ни третьего у большинства нет (. Более того, - это сейчас еще и весьма опасно для жизни и здоровья ). Значит и нЕчего мусолить без конца эту неблагодарную тему. Зарабатывайте тем трудом, где вы профи, - толку больше будет... ИМХО. О старый ворчун Val :ag: ....скажу тебе чесно, мне так остопздли темы о фарме и каче что мне тупо хочется о чемто другом поговорить, пусть это будет валюта или еще чтото но не флаконы, граммы, курица и рис ...)) А сейчас интересная ситуация в стране можно и пообщацо)
Valery Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Так я ж не за общение говорю, ради бога, а за не прикрытое желание некоторых влиться в стройные ряды валютчиков, честно зарабатывающих на жизнь и хлеб с маслом ))).
Barabass Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Так я ж не за общение говорю, ради бога, а за не прикрытое желание некоторых влиться в стройные ряды валютчиков, честно зарабатывающих на жизнь и хлеб с маслом ))). начинающие валютчики в такое время это как подснежники в залах весной :dc:, это нормально, комуто пара сотен гривен к степендии или на покушать не помешает, пусть зарабатывают люди раз время и возможности позволяют , ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти