karlito78 Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Ну почему же? Платежный баланс страны рано или поздно стабилизируется и скачки курса тоже остановятся. ты это паре евро/доллар скажи. а наша хрен пойми чем обеспеченная валюта и страна, где даже ее высопоставленные граждане бояться держать капитал несмотря на жирные проценты - стабильный курс утопия. я это повторял еще при ревальвации до 4,7, и увы, был прав. меня подначивали еще тогда - возьми в гривне кредит, купи баксы за пару лет заработаешь. как я жалею, что не послушал.
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 с херли он так скачет? а сообщение №4317 не видно?
MaJ0r Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 а сообщение №4317 не видно? а НБУ судя по всему никаких действий не предпринимал - верно?
Axwell Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 День Благодарения обвалил курс доллара https://kurs.com.ua/novost/den-blagodareniy...dollara-r318700
Dogs Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Могу лишь поздравить главу Нацбанка, которая живет в реальности, где доллар по 23,45-23,60. В нашей деревне доллар по 25.8. Хотел заказать с tfsupplements 2 банки предтрена по цене одной, потом глянул на доставку за 30$ и передумал.
OlegRO Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 «Приватбанк» уже завершил тестирование сервиса, который предоставляет интернет-продавцам возможность приема оплаты за товар в биткоинах с возмещением торговцу на расчетный счет гривны (если это украинский интернет-эквайринг) или долларов (если это европейский эквайринг). Процесс будет выглядеть таким образом: на checkout-странице при выборе способа оплаты клиент выбирает Bitcoin и совершает транзакцию путем сканирования QR-кода. После чего по текущему курсу ПриватБанк конвертирует Bitcoin в гривну или доллар и переводит деньги на расчетный счет торговца.
OlegRO Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 Національний банк України продовжив основні валютні обмеження ще на три місяці. Про це йдеться у постанові Правління НБУ № 863 від 4 грудня, повідомляє прес-служба регулятора. https://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=24641508
BamMargena Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 «Приватбанк» уже завершил тестирование сервиса, который предоставляет интернет-продавцам возможность приема оплаты за товар в биткоинах с возмещением торговцу на расчетный счет гривны (если это украинский интернет-эквайринг) или долларов (если это европейский эквайринг). Процесс будет выглядеть таким образом: на checkout-странице при выборе способа оплаты клиент выбирает Bitcoin и совершает транзакцию путем сканирования QR-кода. После чего по текущему курсу ПриватБанк конвертирует Bitcoin в гривну или доллар и переводит деньги на расчетный счет торговца. Как от этого выиграют обычные пользователи? Имел дело с битками и это мне вообще не понравилось.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз