Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну почему же? Платежный баланс страны рано или поздно стабилизируется и скачки курса тоже остановятся.

ты это паре евро/доллар скажи. а наша хрен пойми чем обеспеченная валюта и страна, где даже ее высопоставленные граждане бояться держать капитал несмотря на жирные проценты - стабильный курс утопия.

я это повторял еще при ревальвации до 4,7, и увы, был прав.

меня подначивали еще тогда - возьми в гривне кредит, купи баксы за пару лет заработаешь. как я жалею, что не послушал.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
с херли он так скачет?
а сообщение №4317 не видно?

Опубліковано:
а сообщение №4317 не видно?

а НБУ судя по всему никаких действий не предпринимал - верно?

Опубліковано:

Могу лишь поздравить главу Нацбанка, которая живет в реальности, где доллар по 23,45-23,60. В нашей деревне доллар по 25.8.

Хотел заказать с tfsupplements 2 банки предтрена по цене одной, потом глянул на доставку за 30$ и передумал.

Опубліковано:

«Приватбанк» уже завершил тестирование сервиса, который предоставляет интернет-продавцам возможность приема оплаты за товар в биткоинах с возмещением торговцу на расчетный счет гривны (если это украинский интернет-эквайринг) или долларов (если это европейский эквайринг).

Процесс будет выглядеть таким образом: на checkout-странице при выборе способа оплаты клиент выбирает Bitcoin и совершает транзакцию путем сканирования QR-кода. После чего по текущему курсу ПриватБанк конвертирует Bitcoin в гривну или доллар и переводит деньги на расчетный счет торговца.

Опубліковано:

Національний банк України продовжив основні валютні обмеження ще на три місяці.

Про це йдеться у постанові Правління НБУ № 863 від 4 грудня, повідомляє прес-служба регулятора.

https://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=24641508

Опубліковано:
«Приватбанк» уже завершил тестирование сервиса, который предоставляет интернет-продавцам возможность приема оплаты за товар в биткоинах с возмещением торговцу на расчетный счет гривны (если это украинский интернет-эквайринг) или долларов (если это европейский эквайринг).

Процесс будет выглядеть таким образом: на checkout-странице при выборе способа оплаты клиент выбирает Bitcoin и совершает транзакцию путем сканирования QR-кода. После чего по текущему курсу ПриватБанк конвертирует Bitcoin в гривну или доллар и переводит деньги на расчетный счет торговца.

Как от этого выиграют обычные пользователи? Имел дело с битками и это мне вообще не понравилось.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...