smilegamer Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Это да. Но это на межбанке, а на черном рынке зазора почти нет. Есть предложение и купить и продать в районе 27,2 - 27,3 Тая я же и не говорю, что откат будет завтра. Да и никто не скажет тебе, когда он будет. Есть мнение что это все игра спланированная под приезд МВФ, есть вариант, что просто Уговне свой карман все же ближе и пох на страну. Мне все это действо и темпы роста напоминают прошлогодний февраль. По гривне в день - это уже не серьезно.
MaJ0r Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Тая я же и не говорю, что откат будет завтра. Да и никто не скажет тебе, когда он будет. Есть мнение что это все игра спланированная под приезд МВФ, есть вариант, что просто Уговне свой карман все же ближе и пох на страну. Мне все это действо и темпы роста напоминают прошлогодний февраль. По гривне в день - это уже не серьезно. согласен, смахивает на типичный загон все.
OHIXA Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Зайшов тільки що подивитися на міжбанк. Сьогодні там дійсно кепсько. Долар 25,2. Пишуть, що попит значно перевищує пропозицію. Але збільшується зазор між купівлею і продажем. Я не економіст, але помітив одну прикмету. Якщо зазор між купівлею і продажем стає більше, ніж 50 копійок, то через короткий проміжок часу курс вертається в коридор, що був перед падінням. эти два дня "тонкий" рынок, их лучше не учитывать
Тарас Ф. Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 эти два дня "тонкий" рынок, их лучше не учитывать У мене тепер виникло ще більше питань))).
karlito78 Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 У мене тепер виникло ще більше питань))). когда мало сделок - курс (и спрэд) можно нарисовать любой.
OlegRO Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 может кто-то выложит басни господ валютных спекулянтов почитать. эмм, почти https://finance.liga.net/economics/2016/1/1...icles/46604.htm
Тарас Ф. Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 когда мало сделок - курс (и спрэд) можно нарисовать любой. Я розумію так, що імпортери вже хочуть купляти валюту, а експортери ще не встигли її заробити, тому не мають що продавати. Звідси дефіцит пропозиції і мала кількість операцій.
OHIXA Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Я розумію так, що імпортери вже хочуть купляти валюту, а експортери ще не встигли її заробити, тому не мають що продавати. Звідси дефіцит пропозиції і мала кількість операцій. не большой объем из-за выходных за рубежом, торгуется только внутренняя валюта и судя по всему очень хорошо торгуют в нужном направлении
Realization Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 Показать эмм, почти https://finance.liga.net/economics/2016/1/1...icles/46604.htm нефть дорожает все вокруг тоже,нефть падет у нас тоже все дорожает,замкнутый круг
Gonada Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 Слава Богу пошел вниз немного) Сегодня к вечеру можно было по 27 купить, хотя с утра продавали по 27.8
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз