Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

Это очень мягко сказано, как правильно писали в соседней теме, нужно нашей стране переходить на евро или на доллар. Чтобы спекулянты на всех уровнях прекратили людей дурить и на воздухе деньги мутить.

Опубліковано:
нефть дорожает все вокруг тоже,нефть падет у нас тоже все дорожает,замкнутый круг

доллар подорожал сам по себе немного сша учетную ставку изменили, гривна упала из-за изменения соотношения экспорт-импорт, спекули дополнительно подогрели ажиотаж загоном оленей. от нефти гривна не зависит, от рубля тоже.

бензик из-за снижения нефти немного подешевел, подешевел бы сильнее, но гривна упала к доллару, а 70% бенза закупается за доллар.

Опубліковано:
от нефти гривна не зависит, от рубля тоже.

бензик из-за снижения нефти немного подешевел, подешевел бы сильнее, но гривна упала к доллару, а 70% бенза закупается за доллар.

зависит. у нас экспорт тоже сырьевой. за нефтью падает металл и зерно.

но у нас два фактора, есть и + - дешевле покупаем нефть/газ.

а у России только один...

Опубліковано:

Вот с бензом кстати реально затрахали. Ну посчитайте сколько у нас безнин стоит (только в долларе или евро, а не в бумаге считайте) и обнаружите что дешевле чем у нас бензин ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в странах с мощной нефтедобычей и/или мощной нефтехимией/нефтепереработкой. Из недобывающих и неперерабатывающих я не одной страны не знаю где дешевле.

Опубліковано:
Показать

спекулянты ебучие

Показать

Это очень мягко сказано

ну, если так, то справедливо назвать и паникеров таким же словом. Никто не заставляет вестись на панику и подогревать "загон". Не в защиту менял и спекулей. Это - их хлеб. Была бы возможность у вас так зарабатывать, то, думаю, о совести бы и не вспоминали.

Опубліковано:
зависит. у нас экспорт тоже сырьевой. за нефтью падает металл и зерно.

я слышал раньше подобное утверждение, но, если честно, так и не понял каким образом может существовать такая зависимость

Опубліковано:
я слышал раньше подобное утверждение, но, если честно, так и не понял каким образом может существовать такая зависимость

хз, но существует. сырьевые рынки валятся синхронно, разве что то редкое может дорожать. особенно при "улыбке доллара" - когда ФРС поднимает учетную ставку (как сейчас), и все стараются слупить долги и уйти в бакс. я не игрок на форексе, это они в тех графиках колупаются. но думаю, сейчас и золотишко вниз пойдет, которого Рашка нахапалась, и аллюминий, и редкоземельные.

разводят так сырьевые экономики - берешь ты кредиты в баксах, и отдаешь в баксах.

только на момент взятия кредита это 1000 барелей нефти (тон зерна) а на момент отдачи - 1500 барелей нефти (зерна) + проценты. не учился - так ворочай.

экономика натуральна, но уже давно всем рулять финансисты.

Опубліковано:
от рубля тоже.
вчера активно муссировали, что дочки рашки активно скупали бакс в Украине

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...