Axwell Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Так я ж не за общение говорю, ради бога, а за не прикрытое желание некоторых влиться в стройные ряды валютчиков, честно зарабатывающих на жизнь и хлеб с маслом ))). что плохого в том, что появилась возможность заработать дополнительную денежку ? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Axwell
templar Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 хотят, пусть вливаются, тебе не пох?) м.б. окажется что это их призвание)
VUBlack Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 это как подснежники в залах весной :dc:, У меня в зале второй год подряд подснежники в сентябре вылазить начинают:(((
andreyyy Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 У меня в зале второй год подряд подснежники в сентябре вылазить начинают:((( так всегда так вроде. Школа ж
VUBlack Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 точнее студенты, но раньше так не было, или в намного меньших количествах, пропаганда ЗОЖ работает что ли....
AT0N Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Величезний валютний ресурс країни знаходиться на руках у громадян. Про це в ході прес-конференції повідомив екс-міністр економіки, експерт з економіки та фінансів Віктор Суслов. За його даними, кількість грошей, що знаходяться на руках громадян, становить близько кількох десятків мільярдів доларів. "У нас тотальна нестача валютних коштів у валютній банківській системі. При цьому, величезна кількість кількох десятків мільярдів доларів знаходиться на руках у громадян. Як я сказав, НБУ помилково відсік можливість повернення цих грошей на рахунки комерційних банків", - пояснив В.Суслов. На його переконання, "сьогодні це найбільший валютний ресурс, який повинен бути мобілізований". "Я вважаю, що замість дрібних рішень Національному банку України треба приймати більш серйозні. Наприклад, ввести ліцензовану валютну торгівлю товарами за долари. Як це було в 90-і роки. Звичайно, це не сприятиме стійкості гривні, але сьогодні настільки велика недовіра до гривні і української політики, що треба спертися на щось більш стійке", - підкреслив В.Суслов. Він вважає, якщо зробити запропоноване, Україні вдасться залучити значну частину коштів. Источник
Valery Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 начинающие валютчики в такое время это как подснежники в залах весной :dc:, это нормально, комуто пара сотен гривен к степендии или на покушать не помешает, пусть зарабатывают люди раз время и возможности позволяют , ... что плохого в том, что появилась возможность заработать дополнительную денежку ? хотят, пусть вливаются, тебе не пох?) м.б. окажется что это их призвание) Хм... Да мне в общем то похер, кто чем занимается. Смысл моего первого поста, на который отреагировал Барабаска, был в другом, не поняли вы, к сожалению, хоть излагаю, вроде, очень понятно. Хотите - занимайтесь валютными операциями, вот только вначале, в своих же интересах, оцените выгоду и риски от этого занятия. Не буду дальше развивать этот тезис- облом писать длинные разъясняющие посты. В любом банке имеются бизнес-подразделения, относящиеся к сфере риск-менеджмента, и оценивающие стОит ли начинать тот или иной проект или нет. Так и тут. Дело ваше...
Barabass Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Хм... Да мне в общем то похер, кто чем занимается. Смысл моего первого поста, на который отреагировал Барабаска, был в другом, не поняли вы, к сожалению, хоть излагаю, вроде, очень понятно. Хотите - занимайтесь валютными операциями, вот только вначале, в своих же интересах, оцените выгоду и риски от этого занятия. Не буду дальше развивать этот тезис- облом писать длинные разъясняющие посты. В любом банке имеются бизнес-подразделения, относящиеся к сфере риск-менеджмента, и оценивающие стОит ли начинать тот или иной проект или нет. Так и тут. Дело ваше... Пока ты будешь думать и оценивать риски выгоды и прочее тема уйдет или ее уведут более проворные товарищи))
Valery Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Главное - чтобы здоровье или жизнь не ушла вместе с темой (. Такое тоже бывает...
Barabass Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Главное - чтобы здоровье или жизнь не ушла вместе с темой (. Такое тоже бывает... Мдя... Старикам здесь не место...есть такой фильм :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти