karlito78 Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 вчера активно муссировали, что дочки рашки активно скупали бакс в Украине я об этом писал в теме, что при перекосах в сторону дешевого рубля они бакс пылесосят, Ониха отписывал, что обрубили им эту тему. я не понял, только как. тупо по данным разведки заявки на межбанке режут или еще как. но что они давят на гривну - это точно. много финансов и пром. капитала из России у нас. веть ФПГ может и через украинские панки пылесосить, сбрасывая гривну, покупая бакс по любому курсу, что бы вывести из страны... так что пока синхронная девальвация наше все. и это в долгострочной перспективе в +. только одно - кто нетрудоспособен и баксов не нахомячил, и детей нет - могут и не дожить до того, как этот плюс отыграет.
templar Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Опубліковано: 21 січня 2016 немного развернулся назад бакс. 26,3/26,5 сегодня в одессе. вчера было 27+
OHIXA Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 Показать я об этом писал в теме, что при перекосах в сторону дешевого рубля они бакс пылесосят, Ониха отписывал, что обрубили им эту тему. на межбанке им сразу заявку блокируют, сейчас еще нормально так нефтетрейдеров "режут", поэтому бензин ниже опустить не могут ибо "схемы"
OHIXA Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 есть инфа, что очень много операций проводят по "бартеру" не заводя безналичный доллар в Украину. есть "посредники" которые находят нуждающихся экспортеров и импортеров и проводят взаимозачет безнал там на нал тут работать сейчас по-честному просто нереально
xx07xx Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 мфв денег даст значит устаканется рост
Ork Yason Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 тока Витька нада как-то опрокинуть с прокурорского кресла :)
karlito78 Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 тока Витька нада как-то опрокинуть с прокурорского кресла :) Шокин предложил дать больше, чем МВФ, вот его и не трогают)))
Ork Yason Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 Шокин предложил дать больше, чем МВФ, вот его и не трогают))) ваще огонь :) я думаю все согласны :) внести эти вычеты в его зарплату... каждый месяц 1млрд - пролонгация срока прокурорства!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз