Kito Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 Седня в Харькове 27.5. Грустно. Это в каком Харькове такой курс? У нас нет такого и не было даже близкого такого сегодня.
Дагот Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 Запорожье у менялкиных за 26.6 были .Сегодня .
OlegRO Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Национальный банк Украины на текущий момент не видит оснований для укрепления курса гривны, заявила на пресс-конференции глава НБУ Валерия Гонтарева. «У нас гибкое курсообразование, и я каждый месяц выхожу после заседания монетарного комитета и рассказываю, что будет… Когда я говорю, что у нас дефицит current account… это означает, что у курса нет возможности укрепляться, и риски увеличиваются. Но, я могу сказать, что у стран СНГ ситуация хуже, ведь мы находимся под амбреллой МВФ», — сказала она
templar Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Опубліковано: 2 лютого 2016 под амбреллой она, блядина, парасолька правильно говорить надо
Ffury Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 под амбреллой она, блядина, парасолька правильно говорить надо Старую алкоголичку давно пора уйти на пенсию, а лучше за решетку.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 под амбреллой она, блядина, парасолька правильно говорить надо Корпорация "Амбрелла" / Umbrella Corporation :connie_xmas-moose: Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз