VUBlack Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 чет мне этот дизайн купоны напоминает, те кторые карбованцы....
Redixin Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 лесю надо красной\розовой оставить, а то так на 20-ку похоже по цвету. Да и где 500 и 1000 ?
OlegRO Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 хорошо, хоть не спрашивают где 27 350 )))
MrGreenZ Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 мне что-то подсказывает, что все это ради одного - очередного распила нескольких ярдов денежек - все мало им, бедогам Ну это да, скорее всего. Но вот в цивилизованных странах банкноты обновляют как правило именно по той причине, что я сказал.
Lwkl82 Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 (змінено) Показать мне что-то подсказывает, что все это ради одного - очередного распила нескольких ярдов денежек - все мало им, бедогам вот и я склоняюсь к такому варианту по теме: сегодня краем глаза заметил, что во всех обменках покупка доллара 27.00 была, а в альфа банке 27,35, а продажа 27,5 :bm: по моему лучший курс в Харькове среди обменок и банков если брать Змінено 26 лютого 2016 користувачем Lwkl82
kav Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 Ну это да, скорее всего. Но вот в цивилизованных странах банкноты обновляют как правило именно по той причине, что я сказал. еще в нормальных странах при замене банкнот старые ходят до тех пор, пока автоматом не уйдут с оборота, а у нас наверняка скажут что-то типа: до конца года\месяца\недели\дня ( как в ссср при Павлове было).
Pick_assO Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 еще в нормальных странах при замене банкнот старые ходят до тех пор, пока автоматом не уйдут с оборота, а у нас наверняка скажут что-то типа: до конца года\месяца\недели\дня ( как в ссср при Павлове было). У нас уже много раз обновлялся дизайн банкнот, ты хоть раз помнишь, чтобы говорили как в ссср?
OlegRO Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 в альфа банке по моему лучший курс в Харькове среди обменок и банков если брать расия - щедрая душа
kav Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 У нас уже много раз обновлялся дизайн банкнот, ты хоть раз помнишь, чтобы говорили как в ссср? неа, не помню. Но сейчас у нас ситуация в стране стремная. МВФ нах наверняка пошлет (во всяком случае пока), а наше быдлоруководство всегда все проблемы за счет людей решает, так что все может быть, тьфу-тьфу-тьфу
Pick_assO Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 неа, не помню. Но сейчас у нас ситуация в стране стремная. МВФ нах наверняка пошлет (во всяком случае пока), а наше быдлоруководство всегда все проблемы за счет людей решает, так что все может быть, тьфу-тьфу-тьфу Не думаю, что это то, о чем нам стоит беспокоиться. Так можно напридумывать кучу гипотетических проблем. Но зачем, когда реальных хватает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз