Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

чет мне этот дизайн купоны напоминает, те кторые карбованцы....

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

лесю надо красной\розовой оставить, а то так на 20-ку похоже по цвету. Да и где 500 и 1000 ?

Опубліковано:

хорошо, хоть не спрашивают где 27 350 )))

Опубліковано:
мне что-то подсказывает, что все это ради одного - очередного распила нескольких ярдов денежек - все мало им, бедогам

Ну это да, скорее всего. Но вот в цивилизованных странах банкноты обновляют как правило именно по той причине, что я сказал.

Опубліковано: (змінено)
Показать

мне что-то подсказывает, что все это ради одного - очередного распила нескольких ярдов денежек - все мало им, бедогам

вот и я склоняюсь к такому варианту

по теме: сегодня краем глаза заметил, что во всех обменках покупка доллара 27.00 была, а в альфа банке 27,35, а продажа 27,5 :bm:

по моему лучший курс в Харькове среди обменок и банков если брать

Змінено користувачем Lwkl82
Опубліковано:
Ну это да, скорее всего. Но вот в цивилизованных странах банкноты обновляют как правило именно по той причине, что я сказал.

еще в нормальных странах при замене банкнот старые ходят до тех пор, пока автоматом не уйдут с оборота, а у нас наверняка скажут что-то типа: до конца года\месяца\недели\дня ( как в ссср при Павлове было).

Опубліковано:
еще в нормальных странах при замене банкнот старые ходят до тех пор, пока автоматом не уйдут с оборота, а у нас наверняка скажут что-то типа: до конца года\месяца\недели\дня ( как в ссср при Павлове было).

У нас уже много раз обновлялся дизайн банкнот, ты хоть раз помнишь, чтобы говорили как в ссср?

Опубліковано:
в альфа банке

по моему лучший курс в Харькове среди обменок и банков если брать

расия - щедрая душа

Опубліковано:
У нас уже много раз обновлялся дизайн банкнот, ты хоть раз помнишь, чтобы говорили как в ссср?

неа, не помню. Но сейчас у нас ситуация в стране стремная. МВФ нах наверняка пошлет (во всяком случае пока), а наше быдлоруководство всегда все проблемы за счет людей решает, так что все может быть, тьфу-тьфу-тьфу

Опубліковано:
неа, не помню. Но сейчас у нас ситуация в стране стремная. МВФ нах наверняка пошлет (во всяком случае пока), а наше быдлоруководство всегда все проблемы за счет людей решает, так что все может быть, тьфу-тьфу-тьфу

Не думаю, что это то, о чем нам стоит беспокоиться. Так можно напридумывать кучу гипотетических проблем. Но зачем, когда реальных хватает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...