Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 А как же "в бой идут одни старики?". А еще есть - "поспешишь - людей насмешишь" )
Barabass Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 А как же "в бой идут одни старики?". А еще есть - "поспешишь - людей насмешишь" ) как говорит один умный человек "Народная мудрость -лапша на ушах "...и в продолжении добавляет...пользуйся народной мудростью будешь жить как народ....
Valery Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 БараБас, похвастайся сколько ты заработал на нынешней валютной теме. Ну, хотя бы порядок - 10, 100, 1000 баксов или больше. А то тебя почитать, так круче валютчика в Киеве, чем ты - нет ))).
Barabass Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 БараБас, похвастайся сколько ты заработал на нынешней валютной теме. Ну, хотя бы порядок - 10, 100, 1000 баксов или больше. А то тебя почитать, так круче валютчика в Киеве, чем ты - нет ))). я на валюте не зарабатываю, я активно слежу за рынком всего лишь... :dc: у нас тут один валютчик Аксвел и усе... и вабще хвастаться не хорошо... а чужэ бабло считать так вообще :am: ты у Аксвела интересуйся) думаю баксов 500-700 в неделю можно... что как доп заработок не плохо..
Axwell Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) я на валюте не зарабатываю, я активно слежу за рынком всего лишь... :dc: у нас тут один валютчик Аксвел и усе... и вабще хвастаться не хорошо... а чужэ бабло считать так вообще :am: Да какой я валютчик)) Просто есть момент заработать денег, почему бы этого не делать ?! Да, риск есть. Но он есть везде. Можно договориться с человеком о продаже/покупке какого-то навороченного девайса по заниженной цене через Сландо и при встрече отжать у потенциального покупателя деньги. ты у Аксвела интересуйся) думаю баксов 500-700 в неделю можно... что как доп заработок не плохо.. Как я уже писал, что вся эта движуха занимает часов 2-5 в день и не является основной деятельностью и цифры ниже. Хотя день на день не приходится. Я представляю о каких суммах идёт речь, когда в дело идут валютчики со стажем. Вся эта суета временное явление и особо не расстроюсь если ситуация на валютном рынке устаканится. Вчера вон по 14,5 нормально забирали, а сегодня подавай по 14,2 и то ещё носом крутят. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Axwell
Дагот Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 я на валюте не зарабатываю, я активно слежу за рынком всего лишь... :dc: у нас тут один валютчик Аксвел и усе... и вабще хвастаться не хорошо... а чужэ бабло считать так вообще :am: ты у Аксвела интересуйся) думаю баксов 500-700 в неделю можно... что как доп заработок не плохо.. Доп. заработок ? Ха ! :ag: Зачем ты народ злишь с 2000-5000грн. в месяц ? Ладно я , никому не завидую , не нуждаюсь особо , спасибо УМСА . А вообще с $ фигня творится . Вчера пациент звонил с СБР - приедь забери у оккупанта пару тыс. по 13 почти , сегодня приехал -хер , на банк звонок сверху был -бакс не продавать . А чего ? Весь день менялы автобусы с пенсионерами подгоняли и по 100 на нос забирали , а за углом потом продавали в обменниках + 80 грн. с сотни . Крутятся люди как могут , а что делать.
Valery Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 я на валюте не зарабатываю, я активно слежу за рынком всего лишь... :dc: у нас тут один валютчик Аксвел и усе... и вабще хвастаться не хорошо... а чужэ бабло считать так вообще :am: Барабас, не перекручивай мои слова. Ты ж, вроде, не глупый человек и понимаешь, что "похвастайся" употреблено в смысле "проинформируй", и в интересах "начинающих" валютчиков, за которых ты так беспокоишься ))). Ну а чужое бабло считать - это к кому вообще ты обратился ?
Barabass Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Барабас, не перекручивай мои слова. Ты ж, вроде, не глупый человек и понимаешь, что "похвастайся" употреблено в смысле "проинформируй", и в интересах "начинающих" валютчиков, за которых ты так беспокоишься ))). я не за валютчиков, я за то что бы молодежь была более предпремчива а креативна ... :br:
Cell Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Нихрена не пошептало. Курс 14,20 на 12 часов...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти