Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 А как же "в бой идут одни старики?". А еще есть - "поспешишь - людей насмешишь" )
Barabass Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 А как же "в бой идут одни старики?". А еще есть - "поспешишь - людей насмешишь" ) как говорит один умный человек "Народная мудрость -лапша на ушах "...и в продолжении добавляет...пользуйся народной мудростью будешь жить как народ....
Valery Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 БараБас, похвастайся сколько ты заработал на нынешней валютной теме. Ну, хотя бы порядок - 10, 100, 1000 баксов или больше. А то тебя почитать, так круче валютчика в Киеве, чем ты - нет ))).
Barabass Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 БараБас, похвастайся сколько ты заработал на нынешней валютной теме. Ну, хотя бы порядок - 10, 100, 1000 баксов или больше. А то тебя почитать, так круче валютчика в Киеве, чем ты - нет ))). я на валюте не зарабатываю, я активно слежу за рынком всего лишь... :dc: у нас тут один валютчик Аксвел и усе... и вабще хвастаться не хорошо... а чужэ бабло считать так вообще :am: ты у Аксвела интересуйся) думаю баксов 500-700 в неделю можно... что как доп заработок не плохо..
Axwell Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 (змінено) я на валюте не зарабатываю, я активно слежу за рынком всего лишь... :dc: у нас тут один валютчик Аксвел и усе... и вабще хвастаться не хорошо... а чужэ бабло считать так вообще :am: Да какой я валютчик)) Просто есть момент заработать денег, почему бы этого не делать ?! Да, риск есть. Но он есть везде. Можно договориться с человеком о продаже/покупке какого-то навороченного девайса по заниженной цене через Сландо и при встрече отжать у потенциального покупателя деньги. ты у Аксвела интересуйся) думаю баксов 500-700 в неделю можно... что как доп заработок не плохо.. Как я уже писал, что вся эта движуха занимает часов 2-5 в день и не является основной деятельностью и цифры ниже. Хотя день на день не приходится. Я представляю о каких суммах идёт речь, когда в дело идут валютчики со стажем. Вся эта суета временное явление и особо не расстроюсь если ситуация на валютном рынке устаканится. Вчера вон по 14,5 нормально забирали, а сегодня подавай по 14,2 и то ещё носом крутят. Змінено 25 вересня 2014 користувачем Axwell
Дагот Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 я на валюте не зарабатываю, я активно слежу за рынком всего лишь... :dc: у нас тут один валютчик Аксвел и усе... и вабще хвастаться не хорошо... а чужэ бабло считать так вообще :am: ты у Аксвела интересуйся) думаю баксов 500-700 в неделю можно... что как доп заработок не плохо.. Доп. заработок ? Ха ! :ag: Зачем ты народ злишь с 2000-5000грн. в месяц ? Ладно я , никому не завидую , не нуждаюсь особо , спасибо УМСА . А вообще с $ фигня творится . Вчера пациент звонил с СБР - приедь забери у оккупанта пару тыс. по 13 почти , сегодня приехал -хер , на банк звонок сверху был -бакс не продавать . А чего ? Весь день менялы автобусы с пенсионерами подгоняли и по 100 на нос забирали , а за углом потом продавали в обменниках + 80 грн. с сотни . Крутятся люди как могут , а что делать.
Valery Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 я на валюте не зарабатываю, я активно слежу за рынком всего лишь... :dc: у нас тут один валютчик Аксвел и усе... и вабще хвастаться не хорошо... а чужэ бабло считать так вообще :am: Барабас, не перекручивай мои слова. Ты ж, вроде, не глупый человек и понимаешь, что "похвастайся" употреблено в смысле "проинформируй", и в интересах "начинающих" валютчиков, за которых ты так беспокоишься ))). Ну а чужое бабло считать - это к кому вообще ты обратился ?
Barabass Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Барабас, не перекручивай мои слова. Ты ж, вроде, не глупый человек и понимаешь, что "похвастайся" употреблено в смысле "проинформируй", и в интересах "начинающих" валютчиков, за которых ты так беспокоишься ))). я не за валютчиков, я за то что бы молодежь была более предпремчива а креативна ... :br:
Cell Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Нихрена не пошептало. Курс 14,20 на 12 часов...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз