Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как же "в бой идут одни старики?". А еще есть - "поспешишь - людей насмешишь" )

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

"Бог не выдаст — свинья не съест"

Опубликовано
А как же "в бой идут одни старики?". А еще есть - "поспешишь - людей насмешишь" )

как говорит один умный человек "Народная мудрость -лапша на ушах "...и в продолжении добавляет...пользуйся народной мудростью будешь жить как народ....

Опубликовано

БараБас, похвастайся сколько ты заработал на нынешней валютной теме. Ну, хотя бы порядок - 10, 100, 1000 баксов или больше. А то тебя почитать, так круче валютчика в Киеве, чем ты - нет ))).

Опубликовано
БараБас, похвастайся сколько ты заработал на нынешней валютной теме. Ну, хотя бы порядок - 10, 100, 1000 баксов или больше. А то тебя почитать, так круче валютчика в Киеве, чем ты - нет ))).

я на валюте не зарабатываю, я активно слежу за рынком всего лишь... :dc: у нас тут один валютчик Аксвел и усе... и вабще хвастаться не хорошо... а чужэ бабло считать так вообще :am:

ты у Аксвела интересуйся) думаю баксов 500-700 в неделю можно... что как доп заработок не плохо..

Опубликовано (изменено)
я на валюте не зарабатываю, я активно слежу за рынком всего лишь... :dc: у нас тут один валютчик Аксвел и усе... и вабще хвастаться не хорошо... а чужэ бабло считать так вообще :am:

Да какой я валютчик)) Просто есть момент заработать денег, почему бы этого не делать ?! Да, риск есть. Но он есть везде. Можно договориться с человеком о продаже/покупке какого-то навороченного девайса по заниженной цене через Сландо и при встрече отжать у потенциального покупателя деньги.

ты у Аксвела интересуйся) думаю баксов 500-700 в неделю можно... что как доп заработок не плохо..

Как я уже писал, что вся эта движуха занимает часов 2-5 в день и не является основной деятельностью и цифры ниже. Хотя день на день не приходится. Я представляю о каких суммах идёт речь, когда в дело идут валютчики со стажем. Вся эта суета временное явление и особо не расстроюсь если ситуация на валютном рынке устаканится.

Вчера вон по 14,5 нормально забирали, а сегодня подавай по 14,2 и то ещё носом крутят.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Доп. заработок ? Ха ! :ag: Зачем ты народ злишь с 2000-5000грн. в месяц ?

Ладно я , никому не завидую , не нуждаюсь особо , спасибо УМСА .

А вообще с $ фигня творится . Вчера пациент звонил с СБР - приедь забери у оккупанта пару тыс. по 13 почти , сегодня приехал -хер , на банк звонок сверху был -бакс не продавать . А чего ? Весь день менялы автобусы с пенсионерами подгоняли и по 100 на нос забирали , а за углом потом продавали в обменниках + 80 грн. с сотни . Крутятся люди как могут , а что делать.

Опубликовано

Барабас, не перекручивай мои слова. Ты ж, вроде, не глупый человек и понимаешь, что "похвастайся" употреблено в смысле "проинформируй", и в интересах "начинающих" валютчиков, за которых ты так беспокоишься ))).

Ну а чужое бабло считать - это к кому вообще ты обратился ?

Опубликовано
Барабас, не перекручивай мои слова. Ты ж, вроде, не глупый человек и понимаешь, что "похвастайся" употреблено в смысле "проинформируй", и в интересах "начинающих" валютчиков, за которых ты так беспокоишься ))).

я не за валютчиков, я за то что бы молодежь была более предпремчива а креативна ... :br:

Опубликовано

Нихрена не пошептало. Курс 14,20 на 12 часов...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...