Valery Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 будешь язвить, обратно подымет Молчу, молчу, молчу )))... А почему в обменниках паспорт не надо? Так все обменники оснастили уже скрытыми видеокамерами, твоя морда в онлайн-режиме сразу пишется в БД НБУ, МВД и СБУ. Разыщут, когда потребуется... Если там купить то налог в пенсфонд не идет? И вообще этого налога нет? О пенсионерах забеспокоился ? Болт на них забила держава, будут теперь сидеть на урезанных пенсиях, некуй жировать им...
kav Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 Молчу, молчу, молчу )))... Так все обменники оснастили уже скрытыми видеокамерами, твоя морда в онлайн-режиме сразу пишется в БД НБУ, МВД и СБУ. Разыщут, когда потребуется... О пенсионерах забеспокоился ? Болт на них забила держава, будут теперь сидеть на урезанных пенсиях, некуй жировать им... Валера, а что с твоим банком на момент - уже полный капут объявили?? У меня в городе сегодня полностью закрывают отделение - вывески демонтируют, мебель, технику вывозят :( Печаль
templar Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Опубліковано: 22 березня 2016 Молчу, молчу, молчу )))... молодец. она оценила. скинула на 26,25/26,35
Valery Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 Валера, а что с твоим банком на момент - уже полный капут объявили?? У меня в городе сегодня полностью закрывают отделение - вывески демонтируют, мебель, технику вывозят :( Печаль Начата ликвидация банка, уже не помню точно с какого числа, давненько... Прекращают аренду, вывозят все на склады, - будут продавать, мабуть... Правда продлиться эта куета может весьма долго, до 2-х лет... Может до официальной пенсии и доработаю ))).
Vladik Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 Так все обменники оснастили уже скрытыми видеокамерами, твоя морда в онлайн-режиме сразу пишется в БД НБУ, МВД и СБУ. Разыщут, когда потребуется... О пенсионерах забеспокоился ? Болт на них забила держава, будут теперь сидеть на урезанных пенсиях, некуй жировать им... Я не боюсь-у меня все прозрачно, сам белый и пушистый. Так выборы не скоро, вот и забыла. А если серьезно???
kav Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 Начата ликвидация банка, уже не помню точно с какого числа, давненько... Прекращают аренду, вывозят все на склады, - будут продавать, мабуть... Правда продлиться эта куета может весьма долго, до 2-х лет... Может до официальной пенсии и доработаю ))). доработаешь :) Правда тебе на пенсию явно рановато. Главное что бы финансовое содержание не урезали до полного закрытия
VUBlack Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 Показать А если серьезно??? та пох походу валютообменикам. Кто их жучить будет, если отделов валютного контроля НБУ уже почти год не существует по областям?
Vladik Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 та пох походу валютообменикам. Кто их жучить будет, если отделов валютного контроля НБУ уже почти год не существует по областям? Вот как... спасибо. Это хорошо).
VUBlack Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 Показать Это хорошо). это смотря кому... хотя может и отменили ту постанову с паспортами, я не в курсе
Vladik Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 это смотря кому... хотя может и отменили ту постанову с паспортами, я не в курсе Мне. В банках требуют обязательно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз