Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
будешь язвить, обратно подымет

Молчу, молчу, молчу )))...

А почему в обменниках паспорт не надо?

Так все обменники оснастили уже скрытыми видеокамерами, твоя морда в онлайн-режиме сразу пишется в БД НБУ, МВД и СБУ. Разыщут, когда потребуется...

Если там купить то налог в пенсфонд не идет? И вообще этого налога нет?

О пенсионерах забеспокоился ? Болт на них забила держава, будут теперь сидеть на урезанных пенсиях, некуй жировать им...

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

Так все обменники оснастили уже скрытыми видеокамерами, твоя морда в онлайн-режиме сразу пишется в БД НБУ, МВД и СБУ. Разыщут, когда потребуется...

О пенсионерах забеспокоился ? Болт на них забила держава, будут теперь сидеть на урезанных пенсиях, некуй жировать им...

Валера, а что с твоим банком на момент - уже полный капут объявили?? У меня в городе сегодня полностью закрывают отделение - вывески демонтируют, мебель, технику вывозят :( Печаль

Опубліковано:

молодец. она оценила. скинула на 26,25/26,35

Опубліковано:
Валера, а что с твоим банком на момент - уже полный капут объявили?? У меня в городе сегодня полностью закрывают отделение - вывески демонтируют, мебель, технику вывозят :( Печаль

Начата ликвидация банка, уже не помню точно с какого числа, давненько... Прекращают аренду, вывозят все на склады, - будут продавать, мабуть...

Правда продлиться эта куета может весьма долго, до 2-х лет... Может до официальной пенсии и доработаю ))).

Опубліковано:

Я не боюсь-у меня все прозрачно, сам белый и пушистый.

Так выборы не скоро, вот и забыла.

А если серьезно???

Опубліковано:
Начата ликвидация банка, уже не помню точно с какого числа, давненько... Прекращают аренду, вывозят все на склады, - будут продавать, мабуть...

Правда продлиться эта куета может весьма долго, до 2-х лет... Может до официальной пенсии и доработаю ))).

доработаешь :) Правда тебе на пенсию явно рановато. Главное что бы финансовое содержание не урезали до полного закрытия

Опубліковано:
Показать

А если серьезно???

та пох походу валютообменикам. Кто их жучить будет, если отделов валютного контроля НБУ уже почти год не существует по областям?

Опубліковано:
та пох походу валютообменикам. Кто их жучить будет, если отделов валютного контроля НБУ уже почти год не существует по областям?

Вот как... спасибо. Это хорошо).

Опубліковано:
Показать

Это хорошо).

это смотря кому... хотя может и отменили ту постанову с паспортами, я не в курсе

Опубліковано:
это смотря кому... хотя может и отменили ту постанову с паспортами, я не в курсе

Мне.

В банках требуют обязательно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...