Cardopusher Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Хз. Мне что в банке, что в обменке, просто спрашивали ФИО.
VUBlack Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Показать Мне что в банке, что в обменке, просто спрашивали ФИО. усе походу про тебя знают, скоро накроют)))
Valery Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 доработаешь :) Правда тебе на пенсию явно рановато. Главное что бы финансовое содержание не урезали до полного закрытия Год и месяц остался, если не повысят пенсионный возраст для мужиков ). Содержание оставили почти прежнее, но его ж никто и повышать не будет, а жизнь дорожает все время...
Vladik Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Хз. Мне что в банке, что в обменке, просто спрашивали ФИО. Что за банк? Единственное что могу подумать - что подымают твои документы (копию пасп.) из своего архива, если ты там состоишь... распечатку дают? Зачем в обменке спрашивают фио? Меня никто не спрашивал.
kav Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Год и месяц остался, если не повысят пенсионный возраст для мужиков ). Содержание оставили почти прежнее, но его ж никто и повышать не будет, а жизнь дорожает все время... я имел ввиду не календарную пенсию - по состоянию души, тела и разума тебе явно до пенсии еще очень далеко ( не сочтите за лесть)
Cardopusher Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Что за банк? Единственное что могу подумать - что подымают твои документы (копию пасп.) из своего архива, если ты там состоишь... распечатку дают? Зачем в обменке спрашивают фио? Меня никто не спрашивал. ВОСТОК. Менял у них там всего 2 раза. Абсолют Финанс (обменка) меняю/покупаю чаще. Документы не просят. А ФИО спрашивают.
Vladik Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 ВОСТОК. Менял у них там всего 2 раза. Абсолют Финанс (обменка) меняю/покупаю чаще. Документы не просят. А ФИО спрашивают. Я и не знал что в моем городе есть такой банк, нет на них Гонтаревой... Путь тока на запад! Ты фио свои называешь? Если да, приколись следующим разом-назовись каким-нибудь Ивановым Василием Федоровичем-чего будет?)
Vladik Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Эх доллар, куда ты котишься??!! Я так думаю что народ продавать не будет, научены опытом, продает лишь тот кому гривна срочно нужна?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз