Barabass Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Нихрена не пошептало. Курс 14,20 на 12 часов... ну так пятница же, в пятницу всегда самый высокий делают на закрытие МБ...все выходные и понедельник на этом кипише на черном делают бабки.. все имхо :dc:
Vladik Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Сегодня утром купил в unicredit 220 у.е. по 13 грн. Положил на депозит. Больше нельзя купить. Никакой очереди, никакого ажиотажа. По словам кассира у них все ок, все есть и много есть). Я был удивлен. Приходи, покупай). Рядом Дельта-банк-валюты нет. Ощадбанк-тоже нет. Другие не проверял-лень.
smilegamer Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 К вечеру прикрыли девочку в юникредит, а я уже днём губу розкатал, что так и будет
Vladik Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 К вечеру прикрыли девочку в юникредит, а я уже днём губу розкатал, что так и будет А поподробней нельзя ли?
smilegamer Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 А поподробней нельзя ли? Там не "девочку", а "лавочку" хотел написать ( Т9 рулит :Laie_22: ) Я не вникал в детали, но успел только 400 с хвостиком купить. То ли внутрибанка распоряжение, то ли от кого еще. Могу уточнить.
Vladik Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Там не "девочку", а "лавочку" хотел написать ( Т9 рулит :Laie_22: ) Я не вникал в детали, но успел только 400 с хвостиком купить. То ли внутрибанка распоряжение, то ли от кого еще. Могу уточнить. А) а я уже подумал что девочку того... убили. Даже не по себе стало как то, думаю-ну не ту же что меня обслуживала). Ну-ну в понедельник гляну как и что там.
OHIXA Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Пацаны, новая тема!!!'; return false;">Пацаны, новая тема!!!Из-за дефицита наличных долларов люди скупают золото и серебро
Pick_assO Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Может, кто подскажет? Например, планирую купить машину. Основная сумма на долларовой карте, к тому же не на мое имя. Понимаю, что вывести в долларах нереально. Это ведь не должно стать большой проблемой для продавца (создать себе долларовую карту и принять перевод)? Опыта нет, не знаю, могут быть еще какие-то проблемы?
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Долларовый депозит можно только снять, насколько я знаю.
Pick_assO Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Долларовый депозит можно только снять, насколько я знаю. Не депозит. Карта ПБ такая же как "универсальная", только для долларов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз