Barabass Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Нихрена не пошептало. Курс 14,20 на 12 часов... ну так пятница же, в пятницу всегда самый высокий делают на закрытие МБ...все выходные и понедельник на этом кипише на черном делают бабки.. все имхо :dc:
Vladik Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Сегодня утром купил в unicredit 220 у.е. по 13 грн. Положил на депозит. Больше нельзя купить. Никакой очереди, никакого ажиотажа. По словам кассира у них все ок, все есть и много есть). Я был удивлен. Приходи, покупай). Рядом Дельта-банк-валюты нет. Ощадбанк-тоже нет. Другие не проверял-лень.
smilegamer Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 К вечеру прикрыли девочку в юникредит, а я уже днём губу розкатал, что так и будет
Vladik Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 К вечеру прикрыли девочку в юникредит, а я уже днём губу розкатал, что так и будет А поподробней нельзя ли?
smilegamer Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А поподробней нельзя ли? Там не "девочку", а "лавочку" хотел написать ( Т9 рулит :Laie_22: ) Я не вникал в детали, но успел только 400 с хвостиком купить. То ли внутрибанка распоряжение, то ли от кого еще. Могу уточнить.
Vladik Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Там не "девочку", а "лавочку" хотел написать ( Т9 рулит :Laie_22: ) Я не вникал в детали, но успел только 400 с хвостиком купить. То ли внутрибанка распоряжение, то ли от кого еще. Могу уточнить. А) а я уже подумал что девочку того... убили. Даже не по себе стало как то, думаю-ну не ту же что меня обслуживала). Ну-ну в понедельник гляну как и что там.
OHIXA Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Пацаны, новая тема!!!'; return false;">Пацаны, новая тема!!!Из-за дефицита наличных долларов люди скупают золото и серебро
Pick_assO Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Может, кто подскажет? Например, планирую купить машину. Основная сумма на долларовой карте, к тому же не на мое имя. Понимаю, что вывести в долларах нереально. Это ведь не должно стать большой проблемой для продавца (создать себе долларовую карту и принять перевод)? Опыта нет, не знаю, могут быть еще какие-то проблемы?
Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Долларовый депозит можно только снять, насколько я знаю.
Pick_assO Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Долларовый депозит можно только снять, насколько я знаю. Не депозит. Карта ПБ такая же как "универсальная", только для долларов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти