MaJ0r Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 именно так и загоняют А что у вас в Одессе с курсом, обычно там передовая загона была?
Skodnik Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 7 км 27,3/27,55 -11,00 27,8 - 12,00
templar Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Опубліковано: 20 грудня 2016 взвинтили немного, как же ж чтоб барыгам не воспользоваться такой возможностью. 27,3/27,4 где-то так вроде
Gr1 Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 именно так и загоняют Как сказать. Я еще осенью 2013 купил несколько десятков тысяч $ по 8. Удачно загнался. Доллар вырастет, это так же неизбежно, как рассвет. У государства нет возможности достать 140 млрд грн неэмиссионными методами. Ну разве что добрые дяди из МВФ отвалят большой куш.
Ork Yason Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 для того чтобы быть загнанным оленем, нужно шоб у тебя были деньги :) а у меня, лично, свободных денег нет - потому мне пох... :) а менять из заначки купленные по 25 баксы = мне приятно :)
Axwell Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 Олени затарятся, паника спадет и черный рынок пойдет вниз.
Valery Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 ну да а в киеве все просто жутко умные, банкиры епта собрались. Про честь и нбу позабавило. Гонтарева, как же, сама честь ) Читаешь через пост ? Психуешь так вторые сутки, как будто у тебя твои сбережения конфисковали безвозвратно ).
MaJ0r Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 Читаешь через пост ? Психуешь так вторые сутки, как будто у тебя твои сбережения конфисковали безвозвратно ). я как раз более менее спокоен, хотя немного денег в привате есть. И про геморой писал. А вот твоя надменность немного утомила. Не люблю когда кто-то общается свысока.
Valery Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 я как раз более менее спокоен, хотя немного денег в привате есть. И про геморой писал. А вот твоя надменность немного утомила. Не люблю когда кто-то общается свысока. 1. Спокоен ? Может быть и так, но явно раздражен. Не заметить этого не возможно. 1. Ну да, писал про геморрой, помнится... Только на вопрос в чем же он заключается ответить не удосужился ). А так, да - кругом геморрой, куда ни ткнись, начиная от необходимости просыпаться утром... 2. Надменность ? Тебе показалось. Но считаю, что слегка беззлобно постебаться имею право, вы тут тоже в рот воды не набрали... Нам ведь в Киеве виднее, и умные мы тут все, - банкиры, епта )))...
Skodnik Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 охрименко не тащите сюда. долбодятел еще тот
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз