Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1. Спокоен ? Может быть и так, но явно раздражен. Не заметить этого не возможно.

1. Ну да, писал про геморрой, помнится... Только на вопрос в чем же он заключается ответить не удосужился ). А так, да - кругом геморрой, куда ни ткнись, начиная от необходимости просыпаться утром...

2. Надменность ? Тебе показалось. Но считаю, что слегка беззлобно постебаться имею право, вы тут тоже в рот воды не набрали...

Нам ведь в Киеве виднее, и умные мы тут все, - банкиры, епта )))...

Вал, у тебя 1 и 1... нумерованный список сбоит... я в свое время спросить забыл-когда твой банк роняли, у вас там знали что вот завтра-послезавтра? И еще, зп на карточку какого банка вам ложили? (Просто интересно, если что...)

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

ксатати бакс уже передумал расти. По крайней мере сегодня

Опубліковано:
ксатати бакс уже передумал расти. По крайней мере сегодня
Приват только 2 тысячи налика в день даёт, банкоматы опустошены, бакс куплен, олени начинают нервничать - почему бакс не растёт, и бегут сдавать. :bq:
Опубліковано:
Приват только 2 тысячи налика в день даёт, банкоматы опустошены, бакс куплен, олени начинают нервничать - почему бакс не растёт, и бегут сдавать.
abruption,

Дивно, в Рівному обмежень немає, але вже тиждень зранку банкомати заряджені, а ввечері пусто. Бабло в банкомати "пихають" вночі...

Опубліковано:
abruption,

Дивно, в Ривному обмежень немає, але вже неділю зранку банкомати заряджені, а ввечері пусто. Бабло в банкомати "пихають" вночі...

Полтора часа назад был в Привате, сказали про такое ограничение. Сам не пробовал, нет нужды.

Не знаю как с банкоматами, отдельно стоящие видел что и днём заряжали, но отделения инкасируются только в нерабочее время.

Ну и по теме, не помню был ли листок с курсами, но касса работает только с гривной и только на приём, валюту даже не подвозят в отделения.

Опубліковано:
но касса работает только с гривной и только на приём, валюту даже не подвозят в отделения.
abruption,

Ти з якого міста?Я так зрозумів, що на місцях хто як хоче так і дроче працює, сьогодні на моїх очах біля каси у одному з відділень проводилася операція з валютою, на видачу...

Опубліковано:
Вал, у тебя 1 и 1... нумерованный список сбоит... я в свое время спросить забыл-когда твой банк роняли, у вас там знали что вот завтра-послезавтра? И еще, зп на карточку какого банка вам ложили? (Просто интересно, если что...)

Ты его банк не трогай! Он был белый и пушистый, его обидели ни за что. И, как нынче выяснилось, обидел лично Беня. ))

Опубліковано:

В преддверии НГ еще скакнет не раз

Опубліковано:
abruption,

Ти з якого міста?Я так зрозумів, що на місцях хто як хоче так і дроче працює, сьогодні на моїх очах біля каси у одному з відділень проводилася операція з валютою, на видачу...

Белая Церковь. Может от места зависит, может от времени, какое распоряжение прибыло, то и исполняют, до обеда сегодня, вроде, вообще не работали.

Опубліковано:
Приват только 2 тысячи налика в день даёт, банкоматы опустошены, бакс куплен, олени начинают нервничать - почему бакс не растёт, и бегут сдавать. :bq:

приват не работает на данный момент с валютой

ни продажи, ни покупки в кассах

abruption,

значить кто то предварительно заказывал определенную сумму на определенный день...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...