sheff Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 угу , и по этому поводу в новостях по тв - тишина ... как бы и нет ничего Redixin, а что, нужен шухер? Нужно подраконить малость людей, чтобы завтра был 30, а послезавтра 31? Не понимаю твоего возмущения относительно ТВ. Поясни?
B1ackLIT Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 получи зп 150 у.е и купи билет в один конец в ЕС лол :Koshechka_08: Только перед этим визу получи))
B1ackLIT Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 "курс рубля за год с 80 до 60 опустился" А це, на мій погляд, повна жопа. Менталитет... Главное чтобы у соседа было хуже...
Тарас Ф. Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 Менталитет... Главное чтобы у соседа было хуже... Такому сусіду, як Росія, я завжди бажаю найгіршого. Іншим сусідам, я завжди бажаю найкращого. Ось таке вибіркове відношення до сусідів. А стрімка ревальвація нацвалюти ще ні одну економіку не зміцнила.
Gr1 Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 В Привате российский рубль стоит 0.49 грн. Курс 1 к 2 сейчас
kav Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 Такому сусіду, як Росія, я завжди бажаю найгіршого. Іншим сусідам, я завжди бажаю найкращого. Ось таке вибіркове відношення до сусідів. А стрімка ревальвація нацвалюти ще ні одну економіку не зміцнила. в тему пота Тараса: - Эх-х-хорошо у вас на Украине! - Дякуємо. - Нет, в самом деле.Вы даже сами не подозреваете насколько замечательная у вас страна! - Приємно чути. - Какая кухня! Борщ, вареники, и вот это, что я ем сейчас, как называется? - Налисники. - Как? - Налисники - "Налисники"? Потрясающе просто. Звучит как секс! - Смачного. - А женщины! Я вот когда иду по улице, просто иду - банально фланирую так сказать, то постоянно ловлю себя на мысли, что бесконечно влюбляюсь, понимаете.. - Так. - Прям на ходу верите? Как мальчишка! Так бы и жил здесь! - А ось це зайве. - Что? - Нічого-нічого. - Вот видите, не понял. А казалось бы, родственные языки.. Да что там языки - культура одна, история! Но кухня просто божественная, невероятная кухня! Вот как называется то, что я сейчас ем? - Щуряча отрута. - Как-как? - Щуряча отрута. - "Отрута"? - Так. - Замечательно просто! Роскошная фонетика! - Смачного.
Veles Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Национальный банк Украины (НБУ) снизил учетную ставку до 13% годовых. https://finance.liga.net/economics/2017/4/13/news/52869.htm
Veles Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Доллар продолжает радовать импортеров https://minfin.com.ua/2017/04/13/27253980/
Veles Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Межбанк: предпасхальная распродажа доллара и пределы падения курса В пятницу на валютном рынке не ожидается значительных объемов операций. Большинство клиентов уже снизило свою деловую активность перед пасхальными праздниками. Но это не значит, что межбанк будет находиться в спячке. Как раз наоборот — низкие объемы операций и укороченный предпраздничный банковский день позволяют активно «поиграть курсом». Любые сделки в пределах 5-10 млн долларов в это период существенно меняют расклад сил на торгах, а значит — у спекулянтов есть возможность влиять на тренд по курсу, чем они периодически активно и пользуются. Причем игра может быть как «на повышение» (пока психологически украинцы и отечественные компании более склонны к такому развитию событий), но и «на понижение» (пользуясь низкими объемами спроса — покупатели занижают курс, выбирая самый «дешевый» доллар). Именно «игра на понижение» сегодня и есть наиболее вероятный сценарий. https://minfin.com.ua/2017/04/14/27267555/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз