Veles Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 Доллар на наличном рынке значительно подешевел Доллар на наличном валютном рынке подешевел на 12 копеек в покупке и на 13 копеек в продаже. Участники валютного аукциона подали 239 заявок на покупку доллара и 335 на продажу. Предложение превышает спрос. https://minfin.com.ua/2017/04/25/27457217/
Cardopusher Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 Пару дней назад покупал на сегодня по 26,65 Сейчас можно купить по 26,30 Чего не потерпел) Приятная просадка.
Vladik Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Приятная просадка. Наверно, не для тех кому менять в другую сторону... не обо мне речь, конечно...
Outlawif Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Такие колебания имеют значение только для тех, кто наваривается на курсе валют. И они-то как раз наверняка предвидели просадку. Всем остальным по барабану.
Cardopusher Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Ну если более глобально. То после последней качели 29грн (по памяти), январь-февраль курс откатился назад. Еще не по барабану тем кто чето покупает в валюте.
Ork Yason Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 по логике должен подешеветь бензин но он чето не дешевеет :)
Cardopusher Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Я догадываясь что будет откат после качели, обменял $ на гривну и открыл краткосрочный депозит. Если курс еще месяца 3-4 продержится таким или упадет то отлично.
Ork Yason Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 мой молодой, но очень горячий друг :) не занимайтесь фигней... есть лишние деньги - купите доллары положите под подушку все эти игры - для людей с инсайдами... для тех кто вхож а говорить, что и как будет, просто наблюдая сайт минфина и имея друга менялу - это дилетантство
AT0N Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 По моим многолетним наблюдениям, долорр у нас самый дешевый в конце июля - начале августа (при условии отсутствия всяких форсмажоров). И в долоррах хранить выгоднее всего, независимо от его курса - долорр всегда долорр. У нас практически все товары прямо или опосредованно зависят от курса долорра, так что неважно, какой у долорра курс если у тебя долорры.
Cardopusher Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 мой молодой, но очень горячий друг :) не занимайтесь фигней... есть лишние деньги - купите доллары положите под подушку все эти игры - для людей с инсайдами... для тех кто вхож а говорить, что и как будет, просто наблюдая сайт минфина и имея друга менялу - это дилетантство Я не занимаюсь фигней. Если есть возможность заработать дополнительно\пассивно 100дол в месяц. Почему бы и нет. Я диверсифицирую риски. Потому открыл еще и баксовый депозит. И потому только краткосрочные. 1-3 месяца. Увижу качелю, закрою лавочку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз