Outlawif Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 То после последней качели 29грн (по памяти), январь-февраль Такого рода качели качаются не сами, их кто-то раскачивает. Понятно зачем.Еще не по барабану тем кто чето покупает в валюте. Если доход в гривнах, то да. Хотя текущая качеля всего 1% отката, невелика разница.
Ork Yason Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Я не занимаюсь фигней. Если есть возможность заработать дополнительно\пассивно 100дол в месяц. Почему бы и нет. Я диверсифицирую риски. Потому открыл еще и баксовый депозит. И потому только краткосрочные. 1-3 месяца. Увижу качелю, закрою лавочку. Это если угадаешь, заработаешь А если нет?
Ork Yason Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Расскажу истортю со щасливым концом, доя моих денег ))) Когда курс рос шо дурной, и каждый день смело накидывали денег, мы выводили бабло и тупо покупали баксы Было уже 42, я договорился с менялами на сумму по 40 Потом мне звонят, и говорят шо товарищ едет щас в харьков, там по 38 возьмет, сколько мне нада И менялам откпзал, приготовил бабло и сидел ждал машины Через пару часов перезваниваю компаньону, а где пацаны, баксы берем? А он, все, бакс назад пошел Мой товарищ на 300тыщ грн купил баксов по 38 Мой максимпльный проеб был по 33 Так шо, не страдай фигней )))
Cardopusher Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Это если угадаешь, заработаешь А если нет? Так я не гадаю) Я знаю. Конечно же у нас нельзя быть на 100% в чем-то уверенным) Я же не мульенами кручу. И для меня лишняя 100 баксов в месяц это деньги. Сбережения храню в баксах. Если есть возможность дополнительно заработать, то я оборачиваю сбережения.
Дагот Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Расскажу истортю со щасливым концом, доя моих денег ))) Когда курс рос шо дурной, и каждый день смело накидывали денег, мы выводили бабло и тупо покупали баксы Было уже 42, я договорился с менялами на сумму по 40 Потом мне звонят, и говорят шо товарищ едет щас в харьков, там по 38 возьмет, сколько мне нада И менялам откпзал, приготовил бабло и сидел ждал машины Через пару часов перезваниваю компаньону, а где пацаны, баксы берем? А он, все, бакс назад пошел Мой товарищ на 300тыщ грн купил баксов по 38 Мой максимпльный проеб был по 33 Так шо, не страдай фигней ))) Я помню эти стремные дни. Мне подсказали менять бакс на грн и тратить. Так и сделал . Автосалоны еще не среагировали и я в грн. охрененно дешево купил машину жене))
OHIXA Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 И для меня лишняя 100 баксов в месяц это деньги. Сбережения храню в баксах. Cardopusher, ты 20-ку зелени на депо положил???
Cardopusher Опубліковано: 29 квітня 2017 Опубліковано: 29 квітня 2017 Cardopusher, ты 20-ку зелени на депо положил??? нет) меньше. Я сложил такой себе небольшой "портфель" от которого выходит чуть меньше 100 дол в месяц. Говорю же. На пике курса, перевел в гривну и положил на гривневый депо. С учетом падения почти на 2,5грн так выходит)
OHIXA Опубліковано: 29 квітня 2017 Опубліковано: 29 квітня 2017 нет) меньше. Я сложил такой себе небольшой "портфель" от которого выходит чуть меньше 100 дол в месяц. Говорю же. На пике курса, перевел в гривну и положил на гривневый депо. С учетом падения почти на 2,5грн так выходит) пушер, бизнесмен ты наш, запомни, доход всегда считается в валюте депозита. "100 дол в месяц" и "С учетом падения почти на 2,5грн так выходит" - это СОВЕРШЕННО разные вещи. з.ы. депо 200 т. грн?
Cardopusher Опубліковано: 29 квітня 2017 Опубліковано: 29 квітня 2017 Я прекрасно все понимаю. ты читал что я писал выше? Доллар, перевел в гривну и положил на краткосрочный депо. Процент который получил, сразу перевожу в доллар и ложу на баксовый депо. Как только чувствую что идет в верх, снова перевожу все в бакс. Подобное делаю уже не первый год, на таких качелях. Только в тех случаях, когда не где приютить сбережения и только тогда, когда бакс откатывается. ЗЫ: Да +- столько
wolf Опубліковано: 30 квітня 2017 Опубліковано: 30 квітня 2017 нет) меньше. Я сложил такой себе небольшой "портфель" от которого выходит чуть меньше 100 дол в месяц. Говорю же. На пике курса, перевел в гривну и положил на гривневый депо. С учетом падения почти на 2,5грн так выходит) так нужно деньги класть, чтобы они хоть как то работали :zhet: капает себе по ~ 6к $ в месяц :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз