Дагот Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Какой сейчас лимит на перевод налички на карту ? 50 000грн? Например хочу перевести на карту Привата родственнику 300000грн. . Денег в Привате у меня 0. Есть наличка.
MaJ0r Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Какой сейчас лимит на перевод налички на карту ? 50 000грн? Например хочу перевести на карту Привата родственнику 300000грн. . Денег в Привате у меня 0. Есть наличка. дык родственника карта, пусть свяжется с банком и узнает
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Например хочу перевести на карту Привата родственнику 300000грн. . Денег в Привате у меня 0. Есть наличка. Теоретически нет никаких лимитов. Идешь в отделение банка и говоришь, хочу на карточку перевести мульен. Вот мульен, в кармане. Только придется указать цель перевода. Переводил так что-то около 10 тыс. евро в эквиваленте. Ноу проблемо. Может сейчас что-то поменялось, не знаю.
Дагот Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Теоретически нет никаких лимитов. Идешь в отделение банка и говоришь, хочу на карточку перевести мульен. Вот мульен, в кармане. Только придется указать цель перевода. Переводил так что-то около 10 тыс. евро в эквиваленте. Ноу проблемо. Может сейчас что-то поменялось, не знаю. Вроде слышал про какие то ограничения . Какую то сумму налички перевести с кармана возможно, а все что сверху нужно на счет в банке перевести и уже с него куда угодно. Все это для борьбы с коррупцией что ли. Ладно, нужно действительно перезвонить в Приват и уточнить
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Какую то сумму налички перевести с кармана возможно, а все что сверху нужно на счет в банке перевести и уже с него куда угодно. Кстати, возможно ты прав. Когда покупал жене машину, платили в банке, там через отдельный счет и там пробивали не депутат ли я )) А крупную сумму я переводил пару лет назад, так что возможно уже и ограничения появились.
OlegRO Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 хочу на карточку перевести мульен в привате есть услуга пополнения карты без карты через терминал можно прямо на родыча карту внести нал перезвонить в Приват и уточнить Дагот, ага
kav Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 на момент ограничений нет. Только при переводе свыше 15тыс грн нужно паспорт предъявлять
$l@ventiy Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 на пополнение налом чужой карты, в терминале появляется надпись, что максимальная сумма перевода 100500 к примеру грн, у каждой карты, по моим наблюдениям свой лимит. вот только не помню, эта сумма лимита для разового перевода или в сутки. одим словом , как подойдёшь к терминалу он покажет, или путь родственник у своего менеджера привата уточнит.
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Вы пробовали засунуть в терминал 300к? )) Даже чистыми пятисотками это 600 бумажек. Лучше тогда завернуть в целофан и новой почтой отправить...
MaJ0r Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Вы пробовали засунуть в терминал 300к? )) Даже чистыми пятисотками это 600 бумажек. Лучше тогда завернуть в целофан и новой почтой отправить... Как-то переводил за ноут 18к грн, не 300 конечно, но по сотке 180 раз бы упарился совать деньги. Так вот есть в некоторых отделениях специальные терминалы, куда можно пачку купюр вставлять
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз