Дід Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Вы пробовали засунуть в терминал 300к? )) Даже чистыми пятисотками это 600 бумажек. Лучше тогда завернуть в целофан и новой почтой отправить... 0utlaw, Термінал прийме 500 купюр-неважливо який номінал, цієї осені можна буде запхати "півлімона" :dc: ...
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 куда можно пачку купюр вставлять Не встречал таких в нашей деревне. Ну если есть такой, то конечно супер. цієї осені можна буде запхати "півлімона" :dc: ... Штукарь напечатают? Круто, давно пора.
Дід Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Штукарь напечатают? Круто, давно пора. 0utlaw, Вже надрукували-восени буде в обороті..
karlito78 Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 0utlaw, Вже надрукували-восени буде в обороті.. друкують-друкують, а еквівалент банальної сотки баксів видрукувати не можуть...(
templar Опубліковано: 7 серпня 2017 Автор Опубліковано: 7 серпня 2017 Более $3000: Курс Bitcoin обновил исторический максимум и продолжает расти В минувшие выходные криптовалюта Bitcoin (классический, а не новый Bitcoin Cash) подорожала до нового рекордного значения, перевалив за отметку $3000 за один биткоин. Причем сразу несколько популярных криптовалютных бирж, включая Coinbase и Kraken, давали за один биткоин более $3000. Сейчас стоимость единицы криптовалюты выросла еще больше и на момент подготовки новости превышает $3200. Отметим, что ранее в мае курс криптовалюты Bitcoin впервые превысил $2000, а в начале июня валюта почти достигла $3000, а затем резко пошла вниз до $2666. В июле курс и вовсе впервые за два месяца упал ниже $2000. Нынешний очередной подъем курса произошел спустя несколько дней после разделения криптовалюты Bitcoin на две разновидности: классический биткоин (BTC) и Bitcoin Cash (BCC). Как мы уже писали ранее, необходимость этого шага обусловлена ее чрезмерной популярность, а точнее, нехваткой «места» в блоке и, как результат, длинными «очередями» – прохождения одной транзакции порой приходилось ждать несколько дней. В результате нового скачка курса рыночная капитализация Bitcoin преодолела новый рубеж в $50 млрд. С учетом нынешнего курса, суммарная стоимость всех биткойнов, находящихся в обращении, превышает $53 млрд (данные Coinmarketcap). Что касается нового биткоина, после разделения все имеющиеся на кошельках пользователей сбережения «удвоились» и они получили такое же количество новых монет Bitcoin Cash (BCC), которое можно тратить независимо. На момент запуска новый BCC стоил в 7-8 раз дешевле обычного биткоина (BTC) — около $350-370, но за первые сутки криптовалюта показала рост 120%, став третьей по объему капитализации после Ethereum и классического Bitcoin. Впрочем, уже на следующий день курс нового биткоина упал до $220. К настоящему времени один Bitcoin Cash оценивают в $261.41. Эксперты достаточно скептически относятся к перспективам новой разновидности биткоина, которая на данный момент, по большому счету, не представляет особой ценности, если забыть о биржевых скачках. Разумеется, это может измениться в будущем, если новая валюта получит должную поддержку со стороны всех участников рынка, но пока что майнеры отдают приоритет классическому биткоину. Источник: TechCrunch
Дагот Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 Торговцы воздухом с ума совсем сошли ) Дайте биткоинты пощупать , где бумажки пересчитать? Как ниде? (( Попирают мое тактильные удовольствие?) Я понимаю , что возможно так же анахроично выгляжу как Орк со своим, понятным мне, фетишем в теме про автомобили )) Но я наоборот за тихую гавань для денег . Может это она и есть. А если обманут?)
OlegRO Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 Дайте биткоинты пощупать Дагот, а ты фото тоже ещё щупаешь или довольствуешься экраном?))
Дагот Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 Дагот, а ты фото тоже ещё щупаешь или довольствуешься экраном?)) Будешь смеяться но я тестю с Мальдив распечатал более 350 фот )) по его настоянию ) Оце , бля , ваши херові компьютери погорять, так я вам хоч фото покажу! (С)
Veles Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 а хліба за ту "валюту" коли можна буде купити?)
$l@ventiy Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 а хліба за ту "валюту" коли можна буде купити?)з таким курсом буханку хліба не купиш, в магазині не буде здачі) треба відразу купувати цілий хлібзавод))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз