Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Даже думаю, что рано или поздно они станут государственными.
0utlaw, с такой волатильностью не скоро

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
с такой волатильностью не скоро
Если только внегосударственность не является причиной волатильности?

Сначала нужно понимать, почему и как растет курс криптовалют, а потом делать прогнозы.

Опубліковано:
это значит кому-то пора выходить из лифта.

кстати, а если кто-нибудь, допустим, поднял пару условных лямов на скачке курса этого самого биткойна, каким образом он сможет обналичить это счастье? реальный механизм конвертации есть? с учетом сумм

вообще без проблем можно обналичить. Завист от коньюктуры рынка, куда рост, откуда вывод. К примеру до ситуации с закрытием BTC-E вывод денег был безпроцентный как мне говорили. В любом случае есть специально занимающиеся этим люди, которые могут помочь положить деньги на биржу, монеты на кошелек, вывести деньги оттуда. Все это не будет бить по карману пользователя, проценты берутся не большие 3-5% в разных обменниках. Также можно вывести электронным платежем, биржи предлагают эти услуги

Опубліковано:

Недавно столкнулся, что все подабавляли минималки.

Раньше если нужно было перевести на биткоин-счет любую незначительную сумму, я просто переводил с карточки Привата без ограничений.

Сейчас столкнулся - минимальная сумма на завод в гривне, минимальная сумма на вывод.

В итоге чтобы заплатить 317 грн, мне пришлось завести 501 грн., а вывести сдачу уже не могу.

Это в том обменнике, где всегда было все четко.

Я, конечно, подожду, пока миллион накапает, на мою инвестицию в 200 грн., но это наибалово какое-то.

Опубліковано:

Только узнал , что эти биткоины выпускались и в монетах, вполне физически осязаемых)

Есть всего шесть штук в мире номиналом 1000 с золота.

Сейчас они нумизматическая редкость.

Опубліковано:
Я, конечно, подожду, пока миллион накапает, на мою инвестицию в 200 грн., но это наибалово какое-то.

А если и 5 ти гривен потом не дадут ?)) Колебания курса за последние годы тому пример)

Опубліковано:
Колебания курса за последние годы тому пример)
За последние годы необратимого снижения не происходило ни разу, так что не уверен, какой там пример. За последние годы пример только тому, что если еще подождать - будет еще больше рано или поздно.

Опубліковано:
А если и 5 ти гривен потом не дадут ?)) Колебания курса за последние годы тому пример)

Главное вовремя вывести.

Я решил с судьбой не играть, дождусь миллиона и сразу вывожу.

Опубліковано:
дождусь миллиона и сразу вывожу
andreyyy,

гривень, доларів, тугриків?

Опубліковано:
За после6дние годы необратимого снижения не происходило ни разу, так что не уверен, какой там пример. За последние годы пример только тому, что если еще подождать - будет еще больше рано или поздно.

А необратимое снижение логически может быть только один раз. Или нет?)

Котировка биткойна формируется исключительно балансом спроса и предложения, не привязана к какой-либо валюте или другому активу.

Ну разве не ммм ?) Причём новейшего , мирового формата!

Тем более когда уже даже последний алкаш в моем дворе знает ,что можно биткоинами на биржах играть, ему письмо на мыло пришло)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...