andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 andreyyy, гривень, доларів, тугриків? Не ну я не совсем фантазер, чтоб с 200 грн. мульйон долларов поднять. Я реалист - до миллиона гривень жду.
Дагот Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 Главное вовремя вывести. Я решил с судьбой не играть, дождусь миллиона и сразу вывожу. До вечера может уже накапать))
Valery Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 Только узнал , что эти биткоины выпускались и в монетах, вполне физически осязаемых) Есть всего шесть штук в мире номиналом 1000 с золота. Сейчас они нумизматическая редкость. И кто же выпустил эти монеты ? В домашних условиях штамповали или лили ? )))
Дід Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 Не ну я не совсем фантазер, чтоб с 200 грн. мульйон долларов поднять. Я реалист - до миллиона гривень жду. andreyyy, А як гаманець створював,якщо не важко,розтлумач Деду?
Дагот Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 И кто же выпустил эти монеты ? В домашних условиях штамповали или лили ? ))) Из вики : Показать В 2011 году американская компания Casascius Bitcoin Mint начала выпуск металлических биткойн-монет разных номиналов[109]. Фактически, это выполненные в форме монет «автономные кошельки» — на них указан биткойн-адрес, а секретный ключ скрыт одноразовой голограммой. Пары ключей создавались без подключения к сети, автоматически наносились на монеты и оригиналы ключей удалялись. На биткойн-адрес монеты можно по обычной процедуре передать любое количество биткойнов. Зная адрес, можно легко убедиться в наличии биткойнов. Но воспользоваться ими можно, только открыв секретный ключ. Пока голограмма не повреждена, можно быть уверенным, что никто не сможет передать их на другой адрес. По данным производителя, голограмму удалили примерно на 9 тысячах из 90 тысяч выпущенных монет[109]. Монета номиналом 1 биткойн выполнена из латуни, диаметр 28,6 мм, вес 7 грамм; монета в 25 биткойнов гальванически покрыта золотом, диаметр 44,5 мм, толщина — 2,9 мм, вес — 34 грамма. Помимо монет в 1 и 25 биткойнов выпускались номиналы 0,1, 0,5, 5 и 10 биткойнов, а также позолоченные «слитки» в 100, 200, 500 и 1000 биткойнов. Самой большой редкостью является полностью золотая монета номиналом 1000 биткойнов — было выпущено всего 6 штук. Последняя сделка с этой серией была совершена за 1 миллион долларов США[109]. Эти монеты стали популярны по всему миру в качестве сувениров, как предмет коллекционирования и для офлайн-расчётов. Их реализация происходила исключительно за биткойны с небольшой наценкой к номиналу, с последующей почтовой рассылкой[109]. Но в ноябре 2013 года хозяин компании получил уведомление от американской комиссии по финансовым преступлениям (англ. FinCEN) о том, что пересылку биткойн-монет считают пересылкой денег, то есть компания занимается «финансовыми услугами» и «незаконными денежными переводами» без соответствующей регистрации. Это могло повлечь штраф в размере 5000 долларов в день и тюремное заключение сроком до 5 лет, а также конфискацию средств, связанных с бизнесом без лицензии. Кроме того, в США законодательные требования к пересылке денег разные в отдельных штатах. Таким образом, помимо регистрации у федеральных регуляторов, надо регистрироваться в каждом из тех штатов, с жителями которых компания хочет работать. Чтобы не столкнуться с санкциями, компания прекратила свою деятельность. В результате, выпущенные ранее монеты Casascius, сделанные из латуни, никеля и серебра высокой пробы, становятся нумизматической редкостью[109]. В апреле 2015 года появилось сообщение о том, что финская компания планирует наладить новый выпуск биткойн-монет номиналом 0,1 и 0,01 биткойн, а также подарочные «пустышки», у которых будет адрес и ключ, но изначально не будет биткойнов[110]. В марте 2016 года японская компания выпустила пластиковые физические монеты с ключами к 0,001 BTC[111].
Cardopusher Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 Все равно не могу понять. Кто придумывает эти "задачи" "алгоритмы" которые "разгадываются\добываются" с помощью видеокарт?
andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 andreyyy, А як гаманець створював,якщо не важко,розтлумач Деду? Вот на этом сайте зарегался https://btcbank.com.ua/ Дальше там уже по ходу нужно разбираться. Буквально в конце июня было все проще. Было другое меню, было все очевидно и понятно. Я видел свои карточки Привата (не остаток на них, а вообще привязанные к моему профилю). И тут на тебе. На прошлой неделе зашел - главное меню пропало, интерфейс непонятный, появились ограничения на минимальную сумму. Такое ощущение, что сайт другим стал. А еще фишка в том, что у меня была ссылка на сайт в закладках на старом умершем компе. А после покупки нового я тупо через гугл перебирал разные сайты и пытался зайти под своим имейлом-паролем в каждый, т.к. не помнил, где мой )) Вот в этот вошел. Кошелек вижу. Но интерфейс другой. Может, андреййй десь тупит.
Дід Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 Вот на этом сайте зарегался andreyyy, А що буде якщо якість втс адреса впаде нижче 10%, куда кошти подінуться чи треба мати декілька адрес?
andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 andreyyy, А що буде якщо якість втс адреса впаде нижче 10%, куда кошти подінуться чи треба мати декілька адрес? Диду, я вопрос вообще не понял ) Пусть кто больше понимает в этой технологии ответит. Я так, мимо проходил... С карточки Привата на счет бтс платил, пару рублей зависло. Жду мильйон. Все.
Дід Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 Я так, мимо проходил... andreyyy, Зрозумів, просто знаючи твою "дотошность" подумав, що ти все "просек", будемо розбиратися...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз