OHIXA Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 мы ведь не знаем о какой сумме идет речь...возможно что потеря на проценте будет всеравно меньше чем конвертировать в гривну а потом покупать бакс...надо считать) ................... через свифт 5% от суммы + 12 USD в грн.по курсу НБУ не путай международный перевод с внутренним, по свифту внутри Украины доллар 50% комиссия p/s/ специально попробовал перевести 50000 грн в долл - комиссия 32426.89 UAH :) Я думал предложить продавцу оформить такую же долларовую карту в ПБ, и просто скинуть на нее. Так же как тут происходят операции по продаже спортпита. Разве это не самый логичный способ? А там уже пусть сам выводит или покупает так же у других. Но я так понял, что можно каждый день по $200 выводить именно долларами. Запара конечно, но надежно, если в ПБ не будут морозиться, что валюты нет.) ты не можешь переводить доллары резиденту Украины - запрещено законодательством!!!
Barabass Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Я думал предложить продавцу оформить такую же долларовую карту в ПБ, и просто скинуть на нее. Так же как тут происходят операции по продаже спортпита. Разве это не самый логичный способ? А там уже пусть сам выводит или покупает так же у других. Но я так понял, что можно каждый день по $200 выводить именно долларами. Запара конечно, но надежно, если в ПБ не будут морозиться, что валюты нет.) а денег ваще много? не путай международный перевод с внутренним, по свифту внутри Украины доллар 50% комиссия p/s/ специально попробовал перевести 50000 грн в долл - комиссия 32426.89 UAH :) ты не можешь переводить доллары резиденту Украины - запрещено законодательством!!! я по свифту глянул в привате...
OHIXA Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 я по свифту глянул в привате... а ты попробуй оформить перевод)) там комиссия указана за международный перевод
Barabass Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 а ты попробуй оформить перевод)) там комиссия указана за международный перевод ты где пробуешь в Преводах или сразу идешь на вкладку свифт? вот тебе в переводах по украине через единственно возможный вариант на сумме 5000к уе
OHIXA Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 ты где пробуешь в Преводах или сразу идешь на вкладку свифт? вот тебе в переводах по украине через единственно возможный вариант на сумме 5000к уе упсс ступил, я чего-то думал оно пишет перефод в грн, а не долл)) а так 5,25% вроде норм
Barabass Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 упсс ступил, я чего-то думал оно пишет перефод в грн, а не долл)) а так 5,25% вроде норм 5.25 дорого) можно сэкономить сделав перевод например в РФ за 1% и потом тебе его назад за 0.5% отправят...с пятерки почти 200 уе с экномишь)
OHIXA Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 5.25 дорого) можно сэкономить сделав перевод например в РФ за 1% и потом тебе его назад за 0.5% отправят...с пятерки почти 200 уе с экномишь) ну это я в курсе)) я имел в виду если без вариантов и надо
Barabass Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 ну это я в курсе)) я имел в виду если без вариантов и надо у нас тут уже как минимум два варианта. :dc: быстро с небольшим процентом или медленно но через кассу.
Cell Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Херня какая-то не понятная... Доллар +1грн, Евро - 1грн. USD 15.0000 EUR 16.9000 13:11
Axwell Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Херня какая-то не понятная... Доллар +1грн, Евро - 1грн. USD 15.0000 EUR 16.9000 13:11 Где это ты такое смотришь ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти