boyara Опубліковано: 2 вересня 2017 Опубліковано: 2 вересня 2017 Биткоин уже по 5к. Хотел взять немного по 4к когда был, но прослоупочил. Да и нищеброд я, стремно. Как думаете, будет дальше рости? Пысы: где их покупать то лучше всего? многие на длинной дистанции его уже скинули по 4900-5000,сейчас он просел,на выходных сильных изменений не будет(будет вниз ползти),с понедельника по-идее снова вверх пойдет а купить можно где угодно,я лично беру через локалбиткоинс,курс там не самый лучший,но удобно,и в случае чего там же можно и продать его
Greeboss Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 Дол растет... Так всегда летом падает, а осенью начинается рост. Из года в год так.
Vladik Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 Так всегда летом падает, а осенью начинается рост. Из года в год так. Прямо всегда? Испокон веков? С деда-прадеда? :Cherna_03:
Greeboss Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 Прямо всегда? Испокон веков? С деда-прадеда? :Cherna_03: Ну лет 5 последних точно. :-)
OHIXA Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 да нехило он так дней за 5 на гривну вырос
Veles Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 ну нацбанк еще не выходил на рынок..выйдет(если понадобится), стабилизируется долляр..
Vladik Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 ну нацбанк еще не выходил на рынок..выйдет(если понадобится), стабилизируется долляр.. Это когда до 30 дойдет?
MaJ0r Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 Дол растет... далее по теме уже ответили, но это реально было ожидаемо ) Причем у нас же так, доллар растет, караул поднимаем цена, а то что он год или сколько там был 26-27 и никто не опустил цены, когда стал 25.5 это никого не волнует. Я бы лучше переживал за рост цен на продукты питания, чего они постоянно увеличиваются - хз
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз