sheff Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 Вал, ты ж в банковской сфере мантулишь Ork Yason, чего то мне кажется, что курс валют в нашей стране давно уже не "банковская сфера" (в бОльшей степени) и тамошние законы и объяснения роста/падения курса валют уже не работают.
OHIXA Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Ork Yason, чего то мне кажется, что курс валют в нашей стране давно уже не "банковская сфера" (в бОльшей степени) и тамошние законы и объяснения роста/падения курса валют уже не работают. да нет, как раз всё работает, бывают "перекосы", но не надолго если бы не работало, разница в безнале и нале была бы огромной
Дагот Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Глава JPMorgan назвал биткоин "мошенничеством" Об этом со ссылкой на Интерфакс сообщает БизнесЦензор. "Если бы у нас работал трейдер, торгующий биткойнами, я бы уволил его по двум причинам. Во-первых, это против наших правил. Во-вторых, это просто глупо", - заявил Даймон, выступая на финансовой конференции в Нью-Йорке, организованной Barclays. "Нельзя делать бизнес, при котором валюта берется из воздуха, - сказал он. - Это хорошо не закончится... Кто-то обязательно будет убит, и лишь тогда власти признают проблему". "Биткойн может стоить хоть $20000, когда это случится, но проблема в конечном итоге все же назреет. Это мошенничество, и лично я шокирован тем, что никто не видит реального положения дел", - заявил Даймон Стоимость биткойна, составлявшая менее $250 на конец 2015 года, в текущем году превысила $4000. Глава JPMorgan добавил, что биткойны "хуже луковиц тюльпанов". Речь идет о кратковременном всплеске ажиотажного спроса на луковицы тюльпанов в Нидерландах в 17-м веке, завершившегося крахом. "Единственный верный аргумент, который я слышал - это то, что, если ты находишься в Венесуэле, или в Эквадоре, или в Северной Корее, или, если ты наркодилер, убийца или кто-то в этом роде, тебе лучше иметь дело с биткойнами, чем с долларами США, тебе лучше действовать в обход системы страны. Рынок для подобных действий может существовать, однако это ограниченный рынок", - сказал Даймон. Согласно данным coinmarketcup.com, курс биткойна в среду составляет $3951,46, капитализация рынка биткойнов - свыше $65 млрд. https://www.ukr.net/#homeDetails/jekonomika/57753577/
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 лично я шокирован тем, что никто не видит реального положения дел Когда все вокруг слепые, а ты один нет, подумай, может все наоборот? )
MaJ0r Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Когда все вокруг слепые, а ты один нет, подумай, может все наоборот? ) да мимо главы банка проплыли миллиарды, а ему конечно же стыдно признаться что он проворонил этот момент )
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Он просто чайник. 300+ криптовалют сейчас на рынке, а он только про биткойны. Особенно про "из воздуха" смешно. Поди да достань из воздуха, ежели умный такой.. У меня один знакомый занялся ) Фермочку построил на картах, эфир майнит. В среднем 600 у/е в месяц с одной фермы, минус электричество. Меня агитирует )
OlegRO Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Поди да достань из воздуха, ежели умный такой.. https://ex-fs.net/series/65372-startap.html
Млд Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Он просто чайник. 300+ криптовалют сейчас на рынке, а он только про биткойны. Особенно про "из воздуха" смешно. Поди да достань из воздуха, ежели умный такой.. У меня один знакомый занялся ) Фермочку построил на картах, эфир майнит. В среднем 600 у/е в месяц с одной фермы, минус электричество. Меня агитирует ) А фермочка во сколько встала? Минус электричество это может быть довольно много кмк?
Casta Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 На фоне потерявшего почти 1К$ за последние 2 недели битка, вкладываться в ферму когда на рынке перегретые цены на видеокарты, как минимум не разумно. Уж лучше купить биток на дне. 600$/мес - это какие карты и пул?
$l@ventiy Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 да мимо главы банка проплыли миллиарды, а ему конечно же стыдно признаться что он проворонил этот момент )биткоинты это риск, а как известно: банки на риск не идут)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз