Kito Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 комнаты ну грубо 3х3 в жилых домах висят по два кондера, основной и резервный обе 9ки они работают круглогодично!!!! Ork Yason, Так и должны быть, хорошее кондиционирование помещения залог жизни . 13 штук RX580, не разгонял их 0utlaw, Странный выбор из-за неадекватности цен на них. Для разнообразния на работе 1060 и 1070 фермы. По 36 карт , очень мало. Нормальные ферма хотя бы ОТ 80-100 карт
UrriL Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 у нас две серверных одна гдето на 2кватт потребления вторая почти 3кватт потребления комнаты ну грубо 3х3 в жилых домах висят по два кондера, основной и резервный обе 9ки Какие у этих кондиционеров производительность по холоду и электропотребление? они работают круглогодично!!!! Красиво жить не запретишь.
Ork Yason Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Какие у этих кондиционеров производительность по холоду и электропотребление? Красиво жить не запретишь. я не могу сказать, скока они там жрут брали инверторные а про красиво... это жилой дом... даже без отопления в данных подсобных не отапливаемых помещениях зимой будет плюс... понятно что никакого притока воздуха как с улицы так и с подъезда нет - нах нам лишняя пыль вот и приходится маслать круглый год :)
UrriL Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 я не могу сказать, скока они там жрут брали инверторные Типичный сплит даёт холода в три раза больше, чем ест электричества. а про красиво... это жилой дом... даже без отопления в данных подсобных не отапливаемых помещениях зимой будет плюс... понятно что никакого притока воздуха как с улицы так и с подъезда нет - нах нам лишняя пыль вот и приходится маслать круглый год :) Два вентилятора с фильтром намного экономнее будут. Но с ними мороки больше, конечно. Кондёр проще.
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 а вытяжка для чего? Это и есть охлаждение. яка вытяжка?когда на улице +40 Да хоть +50, для карты это холодно. Температура видях должна быть 70-80 градусов, они вполне норм себя чувствуют при таком раскладе. К тому же где ты видел +40 в наших широтах? Я тебе говорю как оно есть. Одну-две фермы и дома можно держать, вообще ничего не надо, только форточка. Места много занимают. Греет не больше, чем обычное серверное оборудование. При расчете серверной считается что до 10квт кондеры не нужны. Вот видосы по теме: Показать Вот чувак вообще в трех квадратных метрах майнит, понатыкал ферм везде где можно )) Продвинутые майнеры вообще используют андервольтинг, чтобы карты не грелись. Кондеры если кто и ставит, так это какие-то промышленные магнаты. Хотя вот ферма одна из самых больших Китайских (Генезис Майнинг): Показать Там тоже нет кондеров, там в окнах здоровые вентиляторы промышленные. Я не знаю это ферма на картах или асиках, но сам факт.
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Странный выбор из-за неадекватности цен на них. Чтобы можно было их потом продать. Майнерские версии типа 1060 или соответственно 470 - нахрен никому не нужны, кроме майнеров. Впрочем, это ж не моя ферма - за что купил, за то продаю )) "Нормальная" - у всех по-разному, кому-то от 100 карт нормальная ферма, кому-то от 1000 асиков. Все познается в сравнении.
Дагот Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Не, стабильнее поросячей фермы нет ничего!)
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Не, стабильнее поросячей фермы нет ничего!) И кондеры не нужны )) Правда воняют подопечные куда хуже видеокарт.
MaJ0r Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Орк прав. У знакомого было уже не помню сколько карт, частный дом, финансами обеспечен, просто фор фан занимался, так вот, до пару десятков карт средняя температура + 5-7 градусов в комнате. Насколько помню на топовых видеокартах типа рх580 никто и не майнит сейчас, выгоднее средние карты
Kito Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Насколько помню на топовых видеокартах типа рх580 никто и не майнит сейчас, выгоднее средние карты MaJ0r, та давно уже топ не актуален
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз