Jus Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 биткойн овер $6000 вот была же мысль, когда он был 2500, купить нимношка...
Valery Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 На следующей неделе проведут коррекцию, как с гривной - будет 1500. Не огорчайся, а то и залететь мог )))...
Jus Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 На следующей неделе проведут коррекцию, как с гривной - будет 1500. Не огорчайся, а то и залететь мог )))... не огорчаюсь, если бы купил - он бы точняк в два раза минимум обвалился бы :zhet: я на "финансовые махинации" офигеть какой "везучий" ))
Kito Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 не огорчаюсь, если бы купил - он бы точняк в два раза минимум обвалился бы :zhet: я на "финансовые махинации" офигеть какой "везучий" )) подождал бы потом в 5 раз поднялся
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 не огорчаюсь, если бы купил - он бы точняк в два раза минимум обвалился бы :zhet: я на "финансовые махинации" офигеть какой "везучий" )) Давай так: ты таришься немножко, биток резко просаживается, я набираю побольше, ты сливаешь свой в убыток, он резко взлетает, я продаю свой с барышом, прибыль пополам ))
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 блин, у меня как было около 200 грн. зависших, так и сейчас 195.
Jus Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 Давай так: ты таришься немножко, биток резко просаживается, я набираю побольше, ты сливаешь свой в убыток, он резко взлетает, я продаю свой с барышом, прибыль пополам )) заманчивое предложение! )))
Next_Level Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Ну что, друзья, все успели и получить BTG, и слить вовремя BTC?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз