everton17 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Ну что, друзья, все успели и получить BTG, и слить вовремя BTC? так btg только с 25-го вроде будут давать и сливать btc до этого момента нет смысла, иначе не получишь btg а там уже кто успеет
Next_Level Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 так btg только с 25-го вроде будут давать и сливать btc до этого момента нет смысла, иначе не получишь btg а там уже кто успеет 25 число была ориентировочная дата. BTG не привязан к дате, он привязан к блоку 491407, сегодня в 4:22 этот блок был уже добыть, можно сливать, но, походу, мало кто об этом знает и по этому курс еще не падает, все ждут 25, представляю разочарование тех, кто купить сейчас по 6000 долларов и ничего не получит, так как форк уже произошел, а таких будет много :( Я свои уже слил, чтобы перезакупиться, хотя немного рано слил :)
ResectoR Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 По крипте пора отдельную тему создавать) Интересно много людей заработает на таких скачках, или большинство как обычно погубит жадность.
B1ackLIT Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 25 число была ориентировочная дата. BTG не привязан к дате, он привязан к блоку 491407, сегодня в 4:22 этот блок был уже добыть, можно сливать, но, походу, мало кто об этом знает и по этому курс еще не падает, все ждут 25, представляю разочарование тех, кто купить сейчас по 6000 долларов и ничего не получит, так как форк уже произошел, а таких будет много :( Я свои уже слил, чтобы перезакупиться, хотя немного рано слил :) Планируется падение битка и очередной рост?
Next_Level Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Планируется падение битка и очередной рост? Он сейчас сильно перекуплен из-за ажиотажа с BTG, думаю, должна быть коррекция примерно до 4400. Потом снова взлетит перед SegWit2x до 7000 или выше.
Axwell Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Google та ПриватБанк оголосили про запуск в Україні глобального сервісу Android Pay. Україна стала 15-ю у світі, де Android Pay надає користувачам доступ до безконтактних розрахунків смартфонами, тим самим підтвердивши статус одного з найбільш відкритих до інновацій ринків.
Axwell Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) це добре чи погано?) Внедрение технологических инноваций для тебя это хорошо или плохо ? Для меня лично хорошо, а прийдёт Ork и скажет, что вращению придавал все эти новомодные штучки. Телефон должен быть телефоном, а кошелёк отдельно. Змінено 1 листопада 2017 користувачем Axwell
Veles Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Внедрение технологических инноваций для тебя это хорошо или плохо ? Для меня лично хорошо, а прийдёт Ork и скажет, что вращению придавал все эти новомодные штучки. Телефон должен быть телефоном, а кошелёк отдельно. для мене може і добре,для суспільства ,як показує практика..погано(не відокремлюючі себе від суспільства і повністю розділяючи біди)..ось де потрібен раціональний підхід!!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз