Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну что, друзья, все успели и получить BTG, и слить вовремя BTC?

так btg только с 25-го вроде будут давать

и сливать btc до этого момента нет смысла, иначе не получишь btg

а там уже кто успеет

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
так btg только с 25-го вроде будут давать

и сливать btc до этого момента нет смысла, иначе не получишь btg

а там уже кто успеет

25 число была ориентировочная дата. BTG не привязан к дате, он привязан к блоку 491407, сегодня в 4:22 этот блок был уже добыть, можно сливать, но, походу, мало кто об этом знает и по этому курс еще не падает, все ждут 25, представляю разочарование тех, кто купить сейчас по 6000 долларов и ничего не получит, так как форк уже произошел, а таких будет много :( Я свои уже слил, чтобы перезакупиться, хотя немного рано слил :)

Опубліковано:

По крипте пора отдельную тему создавать) Интересно много людей заработает на таких скачках, или большинство как обычно погубит жадность.

Опубліковано:
25 число была ориентировочная дата. BTG не привязан к дате, он привязан к блоку 491407, сегодня в 4:22 этот блок был уже добыть, можно сливать, но, походу, мало кто об этом знает и по этому курс еще не падает, все ждут 25, представляю разочарование тех, кто купить сейчас по 6000 долларов и ничего не получит, так как форк уже произошел, а таких будет много :( Я свои уже слил, чтобы перезакупиться, хотя немного рано слил :)

Планируется падение битка и очередной рост?

Опубліковано:
Планируется падение битка и очередной рост?

Он сейчас сильно перекуплен из-за ажиотажа с BTG, думаю, должна быть коррекция примерно до 4400. Потом снова взлетит перед SegWit2x до 7000 или выше.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Google та ПриватБанк оголосили про запуск в Україні глобального сервісу Android Pay. Україна стала 15-ю у світі, де Android Pay надає користувачам доступ до безконтактних розрахунків смартфонами, тим самим підтвердивши статус одного з найбільш відкритих до інновацій ринків.

Опубліковано: (змінено)
це добре чи погано?)

Внедрение технологических инноваций для тебя это хорошо или плохо ? Для меня лично хорошо, а прийдёт Ork и скажет, что вращению придавал все эти новомодные штучки. Телефон должен быть телефоном, а кошелёк отдельно.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Внедрение технологических инноваций для тебя это хорошо или плохо ? Для меня лично хорошо, а прийдёт Ork и скажет, что вращению придавал все эти новомодные штучки. Телефон должен быть телефоном, а кошелёк отдельно.

для мене може і добре,для суспільства ,як показує практика..погано(не відокремлюючі себе від суспільства і повністю розділяючи біди)..ось де потрібен раціональний підхід!!)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...