Kito Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Не совсем по теме, а никто случаем не работает с такой системой как Neteller? Интересует вывод, как лучше это сделать ?
Ork Yason Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Внедрение технологических инноваций для тебя это хорошо или плохо ? Для меня лично хорошо, а прийдёт Ork и скажет, что вращению придавал все эти новомодные штучки. Телефон должен быть телефоном, а кошелёк отдельно. Придет орк и спросит, а как оно с безопасностью дружит? И нужно ли вводить пароль 20символов А если не нужно Значит ли это, что потеряв телефон я и карту потерял?
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Биткоин подрос. Мои 195 грн. превратились в 222 Интересно, Дед вложился тогда ?
Veles Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Биткоин подрос. Мои 195 грн. превратились в 222 Интересно, Дед вложился тогда ? на ставках немножко больше можно выиграть)
MaJ0r Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Биткоин подрос. Мои 195 грн. превратились в 222 Интересно, Дед вложился тогда ? красава, мне все время было жалко купить биткойн ) Причем уже имея деньги на бирже. Все время казалось, что он упадет, а он только растет
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 для суспільства ,як показує практика..погано Например? Ядреная бонба?
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 на ставках немножко больше можно выиграть) так и проиграть можно красава, мне все время было жалко купить биткойн ) Причем уже имея деньги на бирже. Все время казалось, что он упадет, а он только растет Да где ж красава ? Это подвис остаток, который не выводится. Если б были средства для инвестиций, я б в погашение кредитов вложился.
Veles Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 так и проиграть можно да, конечно.. интересно,а теория вероятности об биткоинах что то говорит? так и проиграть можно Да где ж красава ? Это подвис остаток, который не выводится. Если б были средства для инвестиций, я б в погашение кредитов вложился. ну вот видишь,поставь 50 грн ,сиюминутно выиграешь 25..или сколько там биткоин предлагает?
MaJ0r Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 так и проиграть можно Да где ж красава ? Это подвис остаток, который не выводится. Если б были средства для инвестиций, я б в погашение кредитов вложился. ну заработал денег ) Я бы мог заработать за последний месяц несколько сотен баксов на ровном месте, но ессно не сделал этого. Как обычно )
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Значит ли это, что потеряв телефон я и карту потерял? Сугубо практический вопрос, что ты чаще теряешь, карты или телефоны? )) Безопасность должна быть безопасной, да. Я на работе уже утомился, перднуть нельзя без прохождения двухфакторной авторизации. Как сказал бы Карлин: на.уй безопасность!! Я хз если честно, чем этот сервис грозит в плане безопасности. У меня вот к трубе привязана карточка, с нее можно делать покупки. То есть если я потеряю телефон и его хакнут (а у меня там все что можно отключить по безопасности - отключено), то запросто могут расплатиться карточкой за что угодно в интернете. Я ничего не ввожу, если покупаю что-то в гуглсторе или внутри какого-то приложения. Полно способов таким образом снять бабки. Т.к. привязывать карточку к аккаунту телефона - довольно распростряненная практика, то эти андроид мани абсолютно ничего не добавят и не отнимут в плане безопасности. Это просто еще один сервис для удобства риал лайф биллинга.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз