andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 ну вот видишь,поставь 50 грн ,сиюминутно выиграешь 25..или сколько там биткоин предлагает? та я не умею. Я ж не футболист Хотя а не дофига ? О_о Я думал, что чтоб гарантированно выигрывать, нужно ставить на более-менее очевидное и там коэффициенты низкие.
Veles Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 _running: та я не умею. Я ж не футболист Хотя а не дофига ? О_о Я думал, что чтоб гарантированно выигрывать, нужно ставить на более-менее очевидное и там коэффициенты низкие. да,конечно,чем ниже коэффициент тем реальней ,но от суммы же поставленной .. не дофига,это всего лишь 1,5,хотя конечно конечно 1,5 тоже дофига,1,3.. и можно играть)
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 _running: да,конечно,чем ниже коэффициент тем реальней ,но от суммы же поставленной .. не дофига,это всего лишь 1,5,хотя конечно конечно 1,5 тоже дофига,1,3.. и можно играть) Яйца в одну корзину кладешь ? :Cherna_03:
Veles Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Яйца в одну корзину кладешь ? :Cherna_03: рассуждаю)
Ork Yason Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Сугубо практический вопрос, что ты чаще теряешь, карты или телефоны? )) Безопасность должна быть безопасной, да. Я на работе уже утомился, перднуть нельзя без прохождения двухфакторной авторизации. Как сказал бы Карлин: на.уй безопасность!! Я хз если честно, чем этот сервис грозит в плане безопасности. У меня вот к трубе привязана карточка, с нее можно делать покупки. То есть если я потеряю телефон и его хакнут (а у меня там все что можно отключить по безопасности - отключено), то запросто могут расплатиться карточкой за что угодно в интернете. Я ничего не ввожу, если покупаю что-то в гуглсторе или внутри какого-то приложения. Полно способов таким образом снять бабки. Т.к. привязывать карточку к аккаунту телефона - довольно распростряненная практика, то эти андроид мани абсолютно ничего не добавят и не отнимут в плане безопасности. Это просто еще один сервис для удобства риал лайф биллинга. Ни разу нетерял ни карты ни телефона Пароли на приват не храню, ввожу руками Есть карта без пина от укрсиба, может и удобно, но очень не безопасно при утере Есть карта с безконтактной авторизацией. Тоже пин не просит. Стремно как по мне. Но я ими и не пользуюсь
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Ни разу нетерял ни карты ни телефона Телефон не терял ни разу, карточки терял много раз. Есть карта с безконтактной авторизацией. Тоже пин не просит. Просить или не просить пин - зависит не только от карточки, но и от способа снятия. Например я своей карточкой постоянно расплачиваюсь, и у нас без разницы - прикладываешь ее бесконтактно или засовываешь в аппарат - почти всегда просят пин. Говорю почти, потому что иногда не просят. А той же карточкой когда плачу за границей - пин вообще никогда не просит. На Кипре было пару раз просило, но обычно нет. Как-то помню из Америки знакомый приезжал, хотел расплатиться карточкой в ресторане, а ему этот вот терминал приносят и просят ввести пин. Он с абсолютно квадратными глазами только руками развел, грит ну там наверное есть пин, но я его не знаю, я с этой карточки наличку не снимаю, я ей плачУ только... Пришлось мне наличкой платить за обоих )
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Насколько понимаю, бесконтактно - это с батарейкой. Это не обычные карты. Для платных трасс используют, когда проезжаешь мимо устройства не сбавляя скорости и списывается сумма. Ну я такое давно в журналах специализированных читал, когда диплом по картам писал. А обычные - они контактные все. Магнитная полоса или чип - один хер контакт нужен Просить или не просить пин - зависит не только от карточки, но и от способа снятия. и от суммы денег, и еще возможны условия. Например, в аптеке покупаю на мелкую сумму - не просит ПИН. Не отходя от кассы вспомнил что-то еще мелкое, уже просит. Т.к. второй раз за короткий промежуток времени в одной и той же торговой точке. Вдруг подбирают. Какой-то алгоритм по безопасности сработал
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Насколько понимаю, бесконтактно - это с батарейкой. Да нет, без всяких батареек. Со значком типа "вай-фай" ) К терминалу можно просто поднести, если терминал современный - он считывает и дальше уже там как ты сказал по алгоритму. Либо требует, либо не требует пин.
Ork Yason Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Наверное так и есть Удобно не спорю. Но мне ссыкотно за свое честно )) заработанное бабло Так по пользуюсь обычной картой
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Например? Ядреная бонба? Мля. в цивилизации 5 . Сбросили сразу 2 штуки на меня. Удобно не спорю. Но мне ссыкотно за свое честно )) заработанное бабло Так по пользуюсь обычной картой По оплате: 1) Можно установить лимиты. Допустим свыше 100грн пайпас требует уже пароль. 2) По андройд и апле пей. Там нужно: тач айди или фейс айди заюзать. Если ты потерял трубку, то это не означает что ты потерял карту.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз