andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Да нет, без всяких батареек. Со значком типа "вай-фай" ) К терминалу можно просто поднести, если терминал современный - он считывает и дальше уже там как ты сказал по алгоритму. Либо требует, либо не требует пин. Ну я в 2001 диплом писал ) С чипа считывает? С обычной смарт-карты?
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Балувани Я по импринтеру операции проводил, а они по вайфаю
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Ну я в 2001 диплом писал ) С чипа считывает? С обычной смарт-карты? Ну вот короче наглядно:
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Ну вот короче наглядно: Показать Я вообще отстал от прогресса. Не знал такого. Ну и не сказал бы,что сильно понял, чем она отличается от обычной
Veles Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Я вообще отстал от прогресса. Не знал такого. Ну и не сказал бы,что сильно понял, чем она отличается от обычной в атб(видимо не во всех) такая возможность есть
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 в атб(видимо не во всех) такая возможность есть Я не понял, чем именно карта отличается. Ну кроме рисунка с логотипом вайфая. Ну фиг с ним вообще.
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Я не понял, чем именно карта отличается. Ну кроме рисунка с логотипом вайфая. Больше ничем )) Или ты про что внутри? Этого не знаю.
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Я не понял, чем именно карта отличается. Ну кроме рисунка с логотипом вайфая. Ну фиг с ним вообще. Ну внутри какая-то пиндюлина есть. В метро тоже давным-давно сделали, правда только один проход. Банковскую карту положил и проходи. Приват еще возвращает бабло потом) пайпасом года 4 точно пользуюсь, намного быстрей и удобней ИМХО
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 пайпасом года 4 точно пользуюсь, намного быстрей и удобней ИМХО Жалко не везде есть. Кроме того, что удобнее, еще и практичнее - карточка потихоньку портится если ее часто совать в разные щели :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз