Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Войны устраивать, например. ИИ ведь тоже должны как-то развлекаться.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
Войны устраивать, например. ИИ ведь тоже должны как-то развлекаться.

Слабенько... (

Я представил - глубокое будущее, ИИ покупают за битки людей чтобы трахать их мозги, погружаясь в извращенные фантазии больного глупого нелогичного воображения последних редких гомосапиенсов... Но дальше как всегда Джон Коннор... короче на бестселлер не тянет(...

Опубліковано:
Но дальше как всегда Джон Коннор...
У которого были настолько больные, извращенные фантазии, что ии однажды погрузившись в них, не смог выбраться из пучины и перегорел? ))

Опубліковано:
У которого были настолько больные, извращенные фантазии, что ии однажды погрузившись в них, не смог выбраться из пучины и перегорел? ))

Нет). У которого не было настоящих фантазий, лишь иллюззия, тонкая оболочка-обманка и ИИ, подключившись, постигал всю суть бесполезности своего существования... после чего перегорал)...

Опубліковано: (змінено)

Третий шанс за 2017 год зайти в игру на существенных просадках) Биток по 6300(-15% за сутки), а эфир пошёл в рост.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Третий шанс за 2017 год зайти в игру на существенных просадках) Биток по 6300(-15% за сутки), а эфир пошёл в рост.

лайт еще пошел вверх. Ну вообще мне кажется биток еще в состоянии и на 5 сходить и может даже чутка ниже, хотя хз конечно. Но 7+ это явный памп

Опубліковано:

То чувство когда скупил по 7(

К НГ прогнозируют ~9000 вроде

ПыСы: А что с Bitcoin Cash, будет еще расти?

Опубліковано: (змінено)
лайт еще пошел вверх. Ну вообще мне кажется биток еще в состоянии и на 5 сходить и может даже чутка ниже, хотя хз конечно. Но 7+ это явный памп

Весь день мониторю, плавает в пределах 6200-6500. Мне кажется ниже 6000 не пробьёт.

То чувство когда скупил по 7(

К НГ прогнозируют ~9000 вроде

ПыСы: А что с Bitcoin Cash, будет еще расти?

Ничего страшного, всего лишь кратковременное падение.

Bitcoin Cash в след за эфиром попёр.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Бит коннект еще не обсуждали тут? Не сильно хочется вникать, просто интересно пирамида или нет.

Опубліковано:
Весь день мониторю, плавает в пределах 6200-6500. Мне кажется ниже 6000 не пробьёт.

ну если падает что-то, то как правило не за день и не линейно, кроме резких колебаний. Но возможно и не пробьет и почти наверняка будет 9000. Вопрос только когда )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...