everton17 Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 Бит коннект еще не обсуждали тут? Не сильно хочется вникать, просто интересно пирамида или нет. пирамида Борисов делал выпуск по этой шняге, как я понял привлек много рефералов сейчас там пошел массовый вывод, из-за проблем думаю скоро исчезнет монета по битку прогнозируют многие жесткую просадку, а там хз
Млд Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 пирамида Борисов делал выпуск по этой шняге, как я понял привлек много рефералов сейчас там пошел массовый вывод, из-за проблем думаю скоро исчезнет монета по битку прогнозируют многие жесткую просадку, а там хз Уже вроде жёсткая, или ещё жестче? Я сегодня утром офигел,Биткоин 5700, Биткоин кэш 2000...
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 Уже вроде жёсткая, или ещё жестче? Он и жестче проседал, если в процентах брать.
everton17 Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 Уже вроде жёсткая, или ещё жестче? Я сегодня утром офигел,Биткоин 5700, Биткоин кэш 2000... Биткоин кеш до 2800 доходил в моменте сегодня) а на счет самого битка, кто ж его знает, куда он пойдет как говорят трейдеры: или вверх, или вниз)) ну а так из всей инфы, что встречал за последние дни, многие ставят цели 3-4 к, кто выше, кто ниже так что я бы на твоем месте держал его, когда-нибудь восстановится же, а то и выше пойдет ты же вроде еще в сентябре заходить хотел? вот тогда и надо было брать, по 3-4 к
OHIXA Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 а кто-то из присутствующих пользуется ФА или ТА? или так, в угадайку играете?
everton17 Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 я лично беру инфу из различных источников, в том числе трейдеров и уже что-то среднее для себя вывожу естественно, предугадать что-то, спрогнозировать крайне трудно если и входить в рынок, то только на долгосрочный период и суммой, которую потерять не страшно будет
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 От суммы, которую потерять не страшно, и прибыль, которую получить несущественно ) Вот такая проблема.
MaJ0r Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 От суммы, которую потерять не страшно, и прибыль, которую получить несущественно ) Вот такая проблема. и тем не менее, про себя писал, как лоханулся, лайт вырос в цене с начала года в несколько десятков раз. Т.е. кто купил к примеру в конце прошлого на штуку, получил бы 20. Профит, и еще какой.
Млд Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 Да даже Биткоин кэш 3 дня назад по 200 и пол дня назад по 2000. Если знать что брать и когда, то профит огромный
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 Если знать что брать и когда Знал бы где упадешь - солому бы подстелил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз