MaJ0r Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 Знал бы где упадешь - солому бы подстелил. это точно. А по-поводу инвестиций в крипту, у нас на проекте есть люди которые давно в теме, так они как раз и советовали, сумму которую не жалко 5-10% от месячного дохода вкладывать. Если бы это делать на протяжении последних пяти лет, то профит был бы колоссальный. Но мне всегда цена биткойна кажется высокой ) Начиная с 11 или когда там узнал о нем, ну и заканчивая 7500 )
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 сумму которую не жалко 5-10% от месячного дохода вкладывать. Звучит разумно. Но для этого еще надо обладать определенным складом характера. Вкладывал, вкладывал, а тут раз - просело. Стрессы, кортизол, все дела ) Впрочем, если дождаться "дна" и начать вкладывать потихоньку, то я думаю в самом худшем случае - останешься при своих, если вдруг надо будет продать в неурочный момент. А в лучшем случае - выиграешь. От "хоть что-нибудь", до "куда ж я дену стока бабла?!" ) Кстати, криптовалютчики, кто в курсе как декларировать доход с нее? Ну типа допустим вкладывал-вкладывал, что-то там выиграл, потом решил снять, это позитивное сальдо - вроде как доход. Но нет никаких обоснований сего дохода. Ни договоров, ни актов работ, ничего. Есть у кого инфа или хотя-бы мысли на этот счет?
wolf Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 Звучит разумно. Но для этого еще надо обладать определенным складом характера. Вкладывал, вкладывал, а тут раз - просело. Стрессы, кортизол, все дела ) Впрочем, если дождаться "дна" и начать вкладывать потихоньку, то я думаю в самом худшем случае - останешься при своих, если вдруг надо будет продать в неурочный момент. А в лучшем случае - выиграешь. От "хоть что-нибудь", до "куда ж я дену стока бабла?!" ) Кстати, криптовалютчики, кто в курсе как декларировать доход с нее? Ну типа допустим вкладывал-вкладывал, что-то там выиграл, потом решил снять, это позитивное сальдо - вроде как доход. Но нет никаких обоснований сего дохода. Ни договоров, ни актов работ, ничего. Есть у кого инфа или хотя-бы мысли на этот счет? зачем?есть люди кто выводят на руки есть у тебя 100к баксов в битках, приходишь к ним и кладешь в карман баксы или на какой то адвкэш выводить, сделать карту адв и снимать в банкоматах, но там лимит до 3к баксов в сутки только, имя фамилия не фигурируют если через банкоматы снимаешь.еще лучше в европу выехать с этой картой, там процентов вроде вообще нету на снятие
MaJ0r Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 зачем?есть люди кто выводят на руки есть у тебя 100к баксов в битках, приходишь к ним и кладешь в карман баксы именно так люди и зарабатывают большие деньги, популярная тема. Честно говоря, даже и не вникал как можно выводить через банки и тд. Люди реально тысячами баксов вводят и выводят. В зависимости от коньюктуры рынка и процент варьируется за ввод и вывод, от 0 до 3-5
everton17 Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 настало время Dash был на днях по 250+ уже 435) хаотичный рынок пзц)
MaJ0r Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 настало время Dash был на днях по 250+ уже 435) хаотичный рынок пзц) когда-то летом, решил купить всякой херни(не очень популярных валют), чтобы угадать рост. Короче даши не купил блин )
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 зачем?есть люди кто выводят на руки Это все понятно, но у меня вся бухгалтерия белая и я бы не хотел ломать традицию ) Вот и спрашиваю, можно ли эту хрень как-то оформить как доход спд или типа того. Если что - это шкура неубитого медведя, у меня битков нет, я для галочки спрашиваю, может знает кто грамотный.
MaJ0r Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 Это все понятно, но у меня вся бухгалтерия белая и я бы не хотел ломать традицию ) Вот и спрашиваю, можно ли эту хрень как-то оформить как доход спд или типа того. Если что - это шкура неубитого медведя, у меня битков нет, я для галочки спрашиваю, может знает кто грамотный. на ДОУ перетиралось подобное совсем недавно, что-то мне кажется в нашем сообществе сама идея абсурдная )
Jus Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 Это все понятно, но у меня вся бухгалтерия белая и я бы не хотел ломать традицию ) Вот и спрашиваю, можно ли эту хрень как-то оформить как доход спд или типа того. Если что - это шкура неубитого медведя, у меня битков нет, я для галочки спрашиваю, может знает кто грамотный. как бы в налоговой дурку не вызвали тому, кто придет к ним декларировать доход, например, в десяток штук баксов от криптовалют)))
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 на ДОУ перетиралось подобное совсем недавно, что-то мне кажется в нашем сообществе сама идея абсурдная ) как бы в налоговой дурку не вызвали тому, кто придет к ним декларировать доход, например, в десяток штук баксов от криптовалют))) В гейропу они хатят (( А налоги плотить никто нехочет (( Я по секрету скажу - сейчас могут быть проблемы с баблом, которого нет в налоговой декларации. Да, шанс невелик, но он есть. Покупаешь что-то дорогое, в банк если платишь 150к+ заполняешь анкетку, что не депутат, не сын депутата, не жена депутата, не собака депутата и т.д., все даннные оставляешь. Если 500к+ - вообще хер ты заплатишь просто так, требуют обосновать откуда взял. Я в курсе, т.к. только что авто купил в салоне. И поверьте, они реально пробивают откуда у тебя доход. Или по-вашему Ляшко зря эти копейки в лотерею выигрывал? )) Видимо, хотел что-то купить официально. Толку заработать 100к зеленых денег, если потом на них ни хату купить, ни тачку? Ни даже телек 100 дюймовый. Ну можно все на шлюх конечно спустить ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз