Valery Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 ... даже валютчики признают что долар чуток просел... Официальный курс 12.9 будут держать до победного конца. А валютчиков - скоро начнут принимать...
templar Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 сегодня наблюдал в ощадбанке очередь за баксами. наливали по 200. выстроилось человек 15. получило человек 5, дальше касса закрылась на плановый обеденный перерыв (по расписанию на табличке), уходя кассирша сказала остальным не пытаться стоять в очереди, мол баксов больше нет. пока выдавала, время тянула шокапец, очень медленно все делала, паспорта вычитывала вдумчиво =)
Axwell Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ты не в курсе, если мне должны отправить долларовый перевод из-за бугра, получить его реально только в гривневом эквиваленте ?
Vladik Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Официальный курс 12.9 будут держать до победного конца. А валютчиков - скоро начнут принимать... А когда конец этот наступит?
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ты не в курсе, если мне должны отправить долларовый перевод из-за бугра, получить его реально только в гривневом эквиваленте ? Перевод на твой счет или каким-нибудь вестерн юнионом? Если через банк, то только гривной.
Axwell Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Перевод на твой счет или каким-нибудь вестерн юнионом? Если через банк, то только гривной. Существует ли какой либо вариант получения долларов, а не эквивалента в гривне? Передачки поездами/самолетами не в счёт. Смущает это, там по-более должно быть. По этому, наверное, только western union Физическое лицо может отправить за рубеж другому физическому лицу до 600 долларов США в месяц без открытия текущего счета и до 1000 долларов США в месяц с текущего счета. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Axwell
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Существует ли какой либо вариант получения долларов, а не эквивалента в гривне? Не могу ответить. Но по идее службы перевода типа вестерн юнион должны пересылать ту валюту, которую отправляют. Правда насколько я помню по работе с вестерн юнион - довольно большая комиссия и не коммерция, ты там даже расписываешься, что это не коммерческая операция.
Barabass Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ты не в курсе, если мне должны отправить долларовый перевод из-за бугра, получить его реально только в гривневом эквиваленте ? нет, долларами и отдадут...но надо будет зачислить себе на валютную карту, заказать денег и на следующий день получишь.. я про приват
Axwell Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ага, понял. Благодарю за информацию.
Pick_assO Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 нет, долларами и отдадут...но надо будет зачислить себе на валютную карту, заказать денег и на следующий день получишь.. я про приват А почему ты мне так не советовал, когда я спрашивал? Ведь это и для меня оказался самый логичный вариант. Только в банке сказали, что надо заказывать выплату и ждать несколько дней, и что со среды у них правила поменяются (не сказали, как), ну и что до 15 000 в гривневом эквиваленте за раз. )) Но я что-то сомневаюсь, что все так просто получится. Ведь, получается, можно закидывать на валютную карту по 100 баксов в день (почему-то по 200 не хочет) по курсу 12,9, выводить и менять в обменнике по 14. И так по 110 грн в день зарабатывать. ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти