MaJ0r Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 а кто хочет платить налоги ) вот когда стану спецом, тогда буду закладывать в свою зп налоги, а так там не заложены. Про покупки на 500+ к не знал, как-то не доводилось ))
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 а кто хочет платить налоги ) Ну, я пока что хочу, пока за 5кк годового не вышел )) Всего-то 5% и чувствуешь себя полноценным членом общества. К тому же имеешь полное право ругать правительство, за трату твоих налоговых денег не туда куда надо ))
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Всего-то 5% и чувствуешь себя полноценным членом общества. К тому же имеешь полное право ругать правительство, за трату твоих налоговых денег не туда куда надо )) Вот поэтому и хочу дорасти до специалиста, когда уже сам буду диктовать цену )) П.С. Аксвел более прав по поводу биткойна оказался
AN21 Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Обойти проверку в платеже более 150 тыс можно. Проще всего по 149 тыс в разных отделениях платить. Ну и насчет проверяют всех тоже пока не факт, но все может поменяться. А кто посоветует где купить - хранить - слить биток и т д ?
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Обойти проверку в платеже более 150 тыс можно. Проще всего по 149 тыс в разных отделениях платить. Ну и насчет проверяют всех тоже пока не факт, но все может поменяться. А кто посоветует где купить - хранить - слить биток и т д ? хранить биток в электронных кошельках где-то где безопасно(флешка, облако) зашифрованными. Конкретно кошельки - хз, с радостью послушаю. Слить/купить могу посоветовать у кого
AN21 Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 хранить биток в электронных кошельках где-то где безопасно(флешка, облако) зашифрованными. Конкретно кошельки - хз, с радостью послушаю. Слить/купить могу посоветовать у кого Походу разбираться еще и разбираться) я думал они храняться типа на счету, как в приват24)) Пока еще надо решть брать или нет, и биток ли. Как то больше манят валюты, которые еще не выстрелили.
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Походу разбираться еще и разбираться) я думал они храняться типа на счету, как в приват24)) Пока еще надо решть брать или нет, и биток ли. Как то больше манят валюты, которые еще не выстрелили. можно хранить на бирже, но не очень разумно или хранить в кошельке, который если хочешь можно носить на флешке с собой или в облаке, что исключит возможность потерять. Может где-то и можно хранить на счете, но это будет еще одна, третья сторона: не биржа(на ней хранить то можно, но не безопасно), ни твой кошелек. Оно надо? ) П.С. Что такое биткойн кеш, лениво гуглить или спрашивать у спецов
AN21 Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 можно хранить на бирже, но не очень разумно или хранить в кошельке, который если хочешь можно носить на флешке с собой или в облаке, что исключит возможность потерять. Может где-то и можно хранить на счете, но это будет еще одна, третья сторона: не биржа(на ней хранить то можно, но не безопасно), ни твой кошелек. Оно надо? ) Благодарю)
Kito Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Ну, я пока что хочу, пока за 5кк годового не вышел )) Всего-то 5% и чувствуешь себя полноценным членом общества. К тому же имеешь полное право ругать правительство, за трату твоих налоговых денег не туда куда надо )) 0utlaw, а где можно почитать как платить выгодно налоги?) как это все оформить и т.д? чтобы потом вопросов не было ко мне
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз