Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а кто хочет платить налоги ) вот когда стану спецом, тогда буду закладывать в свою зп налоги, а так там не заложены.

Про покупки на 500+ к не знал, как-то не доводилось ))

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
а кто хочет платить налоги )
Ну, я пока что хочу, пока за 5кк годового не вышел )) Всего-то 5% и чувствуешь себя полноценным членом общества. К тому же имеешь полное право ругать правительство, за трату твоих налоговых денег не туда куда надо ))

Опубліковано:
Всего-то 5% и чувствуешь себя полноценным членом общества. К тому же имеешь полное право ругать правительство, за трату твоих налоговых денег не туда куда надо ))

Вот поэтому и хочу дорасти до специалиста, когда уже сам буду диктовать цену ))

П.С. Аксвел более прав по поводу биткойна оказался

Опубліковано:

Обойти проверку в платеже более 150 тыс можно. Проще всего по 149 тыс в разных отделениях платить. Ну и насчет проверяют всех тоже пока не факт, но все может поменяться.

А кто посоветует где купить - хранить - слить биток и т д ?

Опубліковано:
Обойти проверку в платеже более 150 тыс можно. Проще всего по 149 тыс в разных отделениях платить. Ну и насчет проверяют всех тоже пока не факт, но все может поменяться.

А кто посоветует где купить - хранить - слить биток и т д ?

хранить биток в электронных кошельках где-то где безопасно(флешка, облако) зашифрованными. Конкретно кошельки - хз, с радостью послушаю. Слить/купить могу посоветовать у кого

Опубліковано:
хранить биток в электронных кошельках где-то где безопасно(флешка, облако) зашифрованными. Конкретно кошельки - хз, с радостью послушаю. Слить/купить могу посоветовать у кого

Походу разбираться еще и разбираться) я думал они храняться типа на счету, как в приват24))

Пока еще надо решть брать или нет, и биток ли. Как то больше манят валюты, которые еще не выстрелили.

Опубліковано:
Походу разбираться еще и разбираться) я думал они храняться типа на счету, как в приват24))

Пока еще надо решть брать или нет, и биток ли. Как то больше манят валюты, которые еще не выстрелили.

можно хранить на бирже, но не очень разумно или хранить в кошельке, который если хочешь можно носить на флешке с собой или в облаке, что исключит возможность потерять. Может где-то и можно хранить на счете, но это будет еще одна, третья сторона: не биржа(на ней хранить то можно, но не безопасно), ни твой кошелек. Оно надо? )

П.С. Что такое биткойн кеш, лениво гуглить или спрашивать у спецов

Опубліковано:
можно хранить на бирже, но не очень разумно или хранить в кошельке, который если хочешь можно носить на флешке с собой или в облаке, что исключит возможность потерять. Может где-то и можно хранить на счете, но это будет еще одна, третья сторона: не биржа(на ней хранить то можно, но не безопасно), ни твой кошелек. Оно надо? )

Благодарю)

Опубліковано:
Ну, я пока что хочу, пока за 5кк годового не вышел )) Всего-то 5% и чувствуешь себя полноценным членом общества. К тому же имеешь полное право ругать правительство, за трату твоих налоговых денег не туда куда надо ))
0utlaw,

а где можно почитать как платить выгодно налоги?) как это все оформить и т.д? чтобы потом вопросов не было ко мне

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...