Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Биток по 8

Как думаешь выгодно ли щяс майнить криптовалюта

Вложив 150 000 евро в ферму .не биткоинты а другие крипты . Еткриум и тд

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
а где можно почитать как платить выгодно налоги?) как это все оформить и т.д? чтобы потом вопросов не было ко мне
Я потом в личку отпишусь, надо наводящие вопросы задать.
Как думаешь выгодно ли щяс майнить криптовалюта
Сию секунду - выгодно. Как дальше будет - никто сказать не может. При правильной организации затрат, выручка примерно 10% в месяц от вложений. Т.е. заложив небольшие риски, можно отбить свое через год и начать получать прибыль. Точнее надо считать с учетом твоих условий: помещение, электричество и т.д.

Кроме того, если делать ферму на картах, то их всегда можно будет потом распродать, что тоже снижает риск. Ну то есть через допустим полгода не пошло - распродал карты, выручил 50% от того что вложил, остался при своих.

Опубліковано:

Спасиба за ответ )

Я тоже так думаю .

Только там еще зароботок на той валюте которую копаешь . На ее росте .

Думаем ставить ферму из 1000 карт

Помещение дешевое .

Электричество промышленное ( цена в 2 раза меньше чем для частников)

Думаю что можна чуток заработать )

Опубліковано:

Окей, вот у меня есть там 20000грн на депозите, стоит мне их забрать и купить биток или другую криптовалюту ?) Кто как думает ?) И где лучше всего покупать ? (может мелькало, но я упустил)

думаю каждый месяц свободных тис 5-10 вкидывать в эту темку.

Опубліковано:
Окей, вот у меня есть там 20000грн на депозите, стоит мне их забрать и купить биток или другую криптовалюту ?) Кто как думает ?) И где лучше всего покупать ? (может мелькало, но я упустил)

думаю каждый месяц свободных тис 5-10 вкидывать в эту темку.

Стоит. Жалею что не закинул раньше.

Если просто для сбережения и не слишком большого роста, то в Биткоин. Если рискнуть грамотно, то всех криптовалют из топ 10 в равных долях, к примеру

Опубліковано:

Тоже раздумываю над этим. А с какой суммы имеет смысл майнить? При условии почти халявного электричества.

Опубліковано:

После сильного усложнения расчетов на картах майнят те, кто уже в деле, и не хочет распродавать, а начинать сейчас именно на картах - не очень как-то . Там уже нет того профита , что был хотя бы пол года назад

Я
0utlaw,

спасибо

Опубліковано: (змінено)
Спасиба за ответ )

Я тоже так думаю .

Только там еще зароботок на той валюте которую копаешь . На ее росте .

Думаем ставить ферму из 1000 карт

Помещение дешевое .

Электричество промышленное ( цена в 2 раза меньше чем для частников)

Думаю что можна чуток заработать )

на картах не выгодно уже. уже давно на асиках майнят. а сейчас может еще на чем покруче.

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
на картах не выгодно уже. уже давно на асиках майнят. а сейчас может еще на чем покруче.
Эфир на асиках не майнится.

Асик - это специализированное устройство, которое реализует какой-то специальный алгоритм. В частности есть асики, которые майнят биткоин. Воткнуться в майнинг биткоина даже на асиках - сейчас нереально. Более-менее реально майнить даш на асиках. Проблема в том, что один асик стоит кучу денег, а если валюта летит вниз - ты этот асик потом не продашь никогда.

На картах все еще майнят, тем более как я сказал эфир по другому и не майнится в принципе. Ну можно на компе майнить )

Опубліковано:
На картах все еще майнят, тем более как я сказал эфир по другому и не майнится в принципе. Ну можно на компе майнить )

любители особых извртов и на смартфонах майнят)

sg1.jpg

В Samsung создана майнинг-ферма на основе смартфонов Galaxy S5

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...