Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано: (змінено)
Если коротко, то:

т.е. получается, что бы держать уровень доходности фермы, майнеру необходимо постоянно её модернизировать, что бы не терять долю вычислительных мощностей во всей сети? иначе, он будет зарабатывать всё меньше и меньше?

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
т.е. получается, что бы держать уровень доходности фермы, майнеру необходимо постоянно её модернизировать, что бы не терять долю вычислительных мощностей во всей сети? иначе, он будет зарабатывать всё меньше и меньше?
Не намодернизируешься. Нет, "доходность" фермы будет падать и с этим ничего сделать нельзя.

Но мы же про биткоин, простые смертные их давно уже не майнят, это невозможно частному лицу.

Опубліковано:
Но мы же про биткоин, простые смертные их давно уже не майнят, это невозможно частному лицу.

0.00239016 BTC/день при 8ми видеокартах 1080

Опубліковано:

Пишут, что овер 10 000

Я только что снял свои 300 грн. с битков )

Опубліковано:

100 дней -0.2 втс , это 2000$ минус затраты. Ну , такая себе прибыль

Опубліковано:

Ну я про это говорил. Картами биток майнить это вообще на сегодня мазохизм. Картами эфир в основном сейчас майнят. Или разную экзотику, на свой страх и риск. Асики бешеных денег стоят да и просто купить-привезти в Украину большая проблема, кроме того - рискованное валожение. Практически весь биток, что сейчас майнится в мире, майнится на чудовищных фермах из сотен и тысяч асиков, в промышленных масштабах.

Если очень хочется именно биток, то лучше купить облачный майнинг, имхо.

Опубліковано:

Житель Великобритании Джеймс Хоуэллс после поломки своего ноутбука выбросил в мусорное ведро жесткий диск, на котором хранилось 7500 биткоинов (около $7 млн по нынешнему курсу). Об этом пишет газета The Guardian.

Как стало известно, Хоуэллс в 2009 году занимался добычей криптовалюты. В результате чего у него получилось намайнить 7500 биткоинов.

Однако, ему пришлось прекратить добычу после того как его подруга пожаловалась, что ноутбук становится слишком шумным и горячим, когда он запускает программы для решения сложных математических задач, которые необходимы для создания новых биткоинов.

В 2010 году мужчина случайно пролил на лэптоп лимонад, поэтому он демонтировал его на детали, часть из которых была выброшена в мусорное ведро. В числе деталей был и жесткий диск ноутбука, хранивший информацию о кошельке с биткоинами.

«Я искал его везде. Я пытался извлечь файлы со всех своих USB-накопителей, со всех моих жестких дисков. Я испробовал все, искал на наличие резервного файла, или копию. И... ничего», — сказал Хоуэллс.

Он узнал, что, скорее всего, его диск находится на мусорном полигоне у Ньюпорта. Территория полигона приравнивается к размеру футбольного поля. По словам местной полиции, для того, чтобы попробовать найти диск на свалке придется привлечь команду из 15 человек и двух экскаваторов.

Уточняется, что Хоуэллс уже утратил надежду на возврат своего старого кошелька. Но на данный момент он подумывает о создании платформы для возврата утерянных биткоинов.

В свою очередь пресс-секретарь городского совета в Ньюпорте рассказала, что искатели сокровищ не будут допущены на мусорный полигон. А если кто-то все же сможет найти жесткий диск, то ему придется вернуть деталь владельцу.

https://m.gazeta.ru/business/news/2017/11/2..._10870820.shtml

Опубліковано:

50 баксов за целлофанку в пачке сигарет засунул.

Докурил - пачку в урну.

Мусор вынес.

Вспомнил - побежал к мусорному баку - уже пустой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...