MaJ0r Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 и на какой бирже лучше всего?чтобы там карту привата принимало я на этих регался только, там нету ни кардано(хз че это, даже не слышал) ни рипл https://btc-trade.com.ua https://kuna.io я бы вообще хотел что то, что стоит доллар к примеру)))в надежде что оно вырастет скоро в 50 раз :smoke: регайся на крупных международных. wex.nz, bitfinex, poloniex может что-то еще. Первая не требует верификации(по желанию) Можешь попробовать купить NMC, PPC, я купил по мелочи обоих когда-то летом. Вот только сейчас оно стало дороже чем купил, а то падало. Ну там копейки, на пару сотен ) Но до х50 еще ждать долго ))
Млд Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 и на какой бирже лучше всего?чтобы там карту привата принимало я на этих регался только, там нету ни кардано(хз че это, даже не слышал) ни рипл https://btc-trade.com.ua https://kuna.io я бы вообще хотел что то, что стоит доллар к примеру)))в надежде что оно вырастет скоро в 50 раз :smoke: Биржу сам выбирай, я Украинские советовать не буду. Сейчас собираюсь на Bitfinex чуток закинуть. Покупаешь Биткоин в обменнике и переводишь на биржу, а там уже все альткоины торгуют в паре с Биткоином.
MaJ0r Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Биржу сам выбирай, я Украинские советовать не буду. Сейчас собираюсь на Bitfinex чуток закинуть. Покупаешь Биткоин в обменнике и переводишь на биржу, а там уже все альткоины торгуют в паре с Биткоином. а зачем на биржу переводить? Если в долгосрок, то покупаешь, переводишь себе на кошелек, шифруешь и страешься не забыть пароли к нему )
wolf Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 регайся на крупных международных. wex.nz, bitfinex, poloniex может что-то еще. Первая не требует верификации(по желанию) Можешь попробовать купить NMC, PPC, я купил по мелочи обоих когда-то летом. Вот только сейчас оно стало дороже чем купил, а то падало. Ну там копейки, на пару сотен ) Но до х50 еще ждать долго )) а как капусту туда заводить? меня вообще это напрягает, что нужно идти баксы менять(всегда деньги в баксах храню, гривны не более пары тыс на карте всегда), потом нести вагон гривны на карту ложить, потом с гривны опять в баксы оно будет?... на валютную карту пб не канает кинуть и с нее баксами баксы закидывать на биржу?
MaJ0r Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 а как капусту туда заводить? меня вообще это напрягает, что нужно идти баксы менять, потом нести вагон гривны на карту ложить, потом с гривны опять в баксы оно будет?... на валютную карту пб не канает кинуть и с нее баксами баксы закидывать на биржу? мои чуваки и баксы с радостью возьмут и заведут
Млд Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 а зачем на биржу переводить? Если в долгосрок, то покупаешь, переводишь себе на кошелек, шифруешь и страешься не забыть пароли к нему ) Чтобы купить альткоины
MaJ0r Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Чтобы купить альткоины ты можешь их сразу купить. Не через биток
Млд Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 ты можешь их сразу купить. Не через биток Чтобы завести бабки на многие биржи нужна верификация, если баксы заводить. А для битки не нужна
MaJ0r Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Чтобы завести бабки на многие биржи нужна верификация, если баксы заводить. А для битки не нужна нюанс, не знал. Лайты давно напрямую покупал, точнее бабки заводил и лайты. Без верификаций. Но то было аж в 2014
everton17 Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 купил пару дней назад QASH пока что x2 по монете должна выйти на биржи завтра думаю еще чуток отрастет и надо выходить из нее это не совет, еси че
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз