dozer Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 А на каких ресурсах черпаете актуальную информацию про крипта, если не секрет?
karlito78 Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 а биток некисло отскочил за сегодня. сделали форекс для шибко умных)
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 а биток некисло отскочил за сегодня. сделали форекс для шибко умных) не только биток на самом деле
wolf Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 сегодня бля весь день всрал на эти криптовалюты...поехал поменял 2ку баксов и начал грузить как дятел 54к через терминал по 100-200грн в приват потом закинул их на адвкэш, дальше на биржу потом началось с этими регистрациями кошельков... на одном сайте зарегался, а оно оказывается что какое то дерьмо, читаю отзывы - люди пишут деньги пропадают и так бля с каждой валютой(гугл и статьи шлют на уебанские всякие кошельки), нету что зашел на офф сайт, нажал зарегать кошель и все, куча гемора везде скачивания программ блядских для кошельков...качнул для рипл, установил, через какое то время запускаться перстала, переустановил, а оно мне уже новый кошель дает, по итогу кинул его на какой то другой сайт(с которого потом 3 часа вывести не мог, какая то вечная ошибка была) хотел купить валют 4-5-6, по итогу это надо было аж на 3х биржах регаться установил лайткоин, какая то синхронизация идет 100-500 часов, дальше случайно удалил один файл и кошелек опять новым стал, опять мучался пару часов пока вернул старый кошель с лайткоинами на нем с эфиром та же дичь, куча бубнов для регистрации, все неудобно так эфир классик меня добил, что я психанул и начал все продавать обратно, опять 3 биржы, потом все свел в одну, потом продал все и купил биткоины, оставил их на бирже ибо ну нах опять эти переводы туда сюда, мозги кипят... короче подожду пока биток подростет на процентов 20 и продам его, чтобы хоть как то окупить мои мучения(хранить его долго на бирже не хочу) закрыл для себя это направление навсегда, лучше пусть лежат баксы под матрасом :zhet:
templar Опубліковано: 1 грудня 2017 Автор Опубліковано: 1 грудня 2017 сегодня бля весь день всрал на эти криптовалюты... :pod_stolom: я где-то раньше писал что мельком глянул описание всей этой мути по отзывам и сразу жирными линиями перечеркнул эту прекраснейшую возможность заработка
andreyyy Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Как впервые столкнулся с магазинами, принимающими оплату только битками, проклял все на свете. Я помню тупил жестко. Вносил на карту нал, заливал в Интрнете с карты (комиссия), тупил, не мог оплатить - выводил назад (комиссия). Потом снимал с банкомата чтоб затолкать через айбокс (комиссия), шел к айбоксу, тупил и не понимал, как залить на указанный кошелек. Тогда снова клал на карточку и возвращался домой тупить по Интернету. Снова заливал в биток (комиссия), наконец переводил битки (комиссия). Копеечный остаток подвисал на бирже. Извращение. Ну есть же всякие изипей, зачем же так усложнять !
MaJ0r Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 сегодня бля весь день всрал на эти криптовалюты...поехал поменял 2ку баксов и начал грузить как : Есть терминалы привата, которые позволяют пачки купюр засовывать, здорово экономят время. Случайно в прошлом году узнал, когда покупал ноут Синхронизация идет долго, т.к. это с другой стороны гарантия что все будет хорошо. Для лайтов кошелек lite-coin core. Один раз синхронизируется, потом все будет норм. Бубны для регистрации - это как раз и есть верификация, чтобы подтвердить личность и если что обложить налогами, пусть даже и в США ))
Млд Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 сегодня бля весь день всрал на эти криптовалюты... А ты думал так просто?) Я же сразу говорил, покупай биткоин и заводи на биржу. Биткоин удобно покупать тут https://localbitcoins.com/ru/ либо через обменники ПыСы: гривну на карту в любом отделении банка в кассе кидают, на всё уходит 1 минута
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз