OHIXA Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ага, понял. Благодарю за информацию. сделай в привате долл карту и туда перевод, за день можно снять не более 15000 грн в эквиваленте
Axwell Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) сделай в привате долл карту и туда перевод, за день можно снять не более 15000 грн в эквиваленте Понял, спасибо. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Axwell
Voldemar.T Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Официальный курс 12.9 будут держать до победного конца. А валютчиков - скоро начнут принимать... НБУ просит МВД закрыть 10 незаконных пунктов обмена валюты
templar Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Ведь, получается, можно закидывать на валютную карту по 100 баксов в день (почему-то по 200 не хочет) по курсу 12,9, выводить и менять в обменнике по 14. И так по 110 грн в день зарабатывать. )) а где ты видел в обменнике покупку по 14? =)
Pick_assO Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 а где ты видел в обменнике покупку по 14? =) Ну сейчас, вроде, просела, а несколько дней назад у нас в Запорожье курс был 14/14.9. Но как показывают тенденции, курс проседает, чтобы потом подняться. Надеюсь, что в этот раз будет не так.)) В любом случае, сам факт того, что продажа в обменнике выше, чем покупка в банках - выглядит дико.
templar Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 я такого не видел ни разу. во всех обменках четко продажа не выше 13 (но на продажу валюты нет. только что закончилась) а покупка ниже тринадцати
Cardopusher Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 а где ты видел в обменнике покупку по 14? =) возле обменки) только что 1шт зелени , за 14.7 чуть с руками не оторвали)
Pick_assO Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 я такого не видел ни разу. во всех обменках четко продажа не выше 13 (но на продажу валюты нет. только что закончилась) а покупка ниже тринадцати Ты говоришь об обменниках в банках, там курс такой, как ты сказал, а я говорю о всяких частных "менялах"/ломбардах и т.п., где с наличными проблем нет. У нас они сейчас активизировались, и там курс в понедельник был на продажу 14,4, покупку не посмотрел, но точно выше банковских. Потому-что когда была продажа 14,9, покупка была 14.
templar Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 ну так и говори что имеешь в виду черный рынок по налу. я думал реально речь о пунктах обмена валюты
Vladik Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 ну так и говори что имеешь в виду черный рынок по налу. я думал реально речь о пунктах обмена валюты А как вы этот черный рынок находите? Я возле тех обменников которые прохожу по дороге на работу-с работы, никаких очередей и подозрительных личностей не вижу-пусто, курс 13 висит и тишина...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти