OHIXA Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Ага, понял. Благодарю за информацию. сделай в привате долл карту и туда перевод, за день можно снять не более 15000 грн в эквиваленте
Axwell Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 (змінено) сделай в привате долл карту и туда перевод, за день можно снять не более 15000 грн в эквиваленте Понял, спасибо. Змінено 2 жовтня 2014 користувачем Axwell
Voldemar.T Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Официальный курс 12.9 будут держать до победного конца. А валютчиков - скоро начнут принимать... НБУ просит МВД закрыть 10 незаконных пунктов обмена валюты
templar Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 2 жовтня 2014 Ведь, получается, можно закидывать на валютную карту по 100 баксов в день (почему-то по 200 не хочет) по курсу 12,9, выводить и менять в обменнике по 14. И так по 110 грн в день зарабатывать. )) а где ты видел в обменнике покупку по 14? =)
Pick_assO Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 а где ты видел в обменнике покупку по 14? =) Ну сейчас, вроде, просела, а несколько дней назад у нас в Запорожье курс был 14/14.9. Но как показывают тенденции, курс проседает, чтобы потом подняться. Надеюсь, что в этот раз будет не так.)) В любом случае, сам факт того, что продажа в обменнике выше, чем покупка в банках - выглядит дико.
templar Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 2 жовтня 2014 я такого не видел ни разу. во всех обменках четко продажа не выше 13 (но на продажу валюты нет. только что закончилась) а покупка ниже тринадцати
Cardopusher Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 а где ты видел в обменнике покупку по 14? =) возле обменки) только что 1шт зелени , за 14.7 чуть с руками не оторвали)
Pick_assO Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 я такого не видел ни разу. во всех обменках четко продажа не выше 13 (но на продажу валюты нет. только что закончилась) а покупка ниже тринадцати Ты говоришь об обменниках в банках, там курс такой, как ты сказал, а я говорю о всяких частных "менялах"/ломбардах и т.п., где с наличными проблем нет. У нас они сейчас активизировались, и там курс в понедельник был на продажу 14,4, покупку не посмотрел, но точно выше банковских. Потому-что когда была продажа 14,9, покупка была 14.
templar Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 2 жовтня 2014 ну так и говори что имеешь в виду черный рынок по налу. я думал реально речь о пунктах обмена валюты
Vladik Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 ну так и говори что имеешь в виду черный рынок по налу. я думал реально речь о пунктах обмена валюты А как вы этот черный рынок находите? Я возле тех обменников которые прохожу по дороге на работу-с работы, никаких очередей и подозрительных личностей не вижу-пусто, курс 13 висит и тишина...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз