Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, понял. Благодарю за информацию.

сделай в привате долл карту и туда перевод, за день можно снять не более 15000 грн в эквиваленте

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано (изменено)
сделай в привате долл карту и туда перевод, за день можно снять не более 15000 грн в эквиваленте

Понял, спасибо.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
Официальный курс 12.9 будут держать до победного конца. А валютчиков - скоро начнут принимать...

НБУ просит МВД закрыть 10 незаконных пунктов обмена валюты

Опубликовано
Ведь, получается, можно закидывать на валютную карту по 100 баксов в день (почему-то по 200 не хочет) по курсу 12,9, выводить и менять в обменнике по 14. И так по 110 грн в день зарабатывать. ))

а где ты видел в обменнике покупку по 14? =)

Опубликовано

Ну сейчас, вроде, просела, а несколько дней назад у нас в Запорожье курс был 14/14.9. Но как показывают тенденции, курс проседает, чтобы потом подняться. Надеюсь, что в этот раз будет не так.))

В любом случае, сам факт того, что продажа в обменнике выше, чем покупка в банках - выглядит дико.

Опубликовано

я такого не видел ни разу. во всех обменках четко продажа не выше 13 (но на продажу валюты нет. только что закончилась) а покупка ниже тринадцати

Опубликовано

возле обменки)

только что 1шт зелени , за 14.7 чуть с руками не оторвали)

Опубликовано
я такого не видел ни разу. во всех обменках четко продажа не выше 13 (но на продажу валюты нет. только что закончилась) а покупка ниже тринадцати

Ты говоришь об обменниках в банках, там курс такой, как ты сказал, а я говорю о всяких частных "менялах"/ломбардах и т.п., где с наличными проблем нет. У нас они сейчас активизировались, и там курс в понедельник был на продажу 14,4, покупку не посмотрел, но точно выше банковских. Потому-что когда была продажа 14,9, покупка была 14.

Опубликовано

ну так и говори что имеешь в виду черный рынок по налу. я думал реально речь о пунктах обмена валюты

Опубликовано
ну так и говори что имеешь в виду черный рынок по налу. я думал реально речь о пунктах обмена валюты

А как вы этот черный рынок находите? Я возле тех обменников которые прохожу по дороге на работу-с работы, никаких очередей и подозрительных личностей не вижу-пусто, курс 13 висит и тишина...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...