andreyyy Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 Хакеры взломали криптовалютную биржу NiceHash и украли биткоинов на сумму более 60 миллионов долларов, пишет TechCrunch. А как их держать прям на винте я и не шарю. На бирже хочу приобрести на символическую сумму.
smilegamer Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 А я подожду 10го числа и посмотрю как дела пойдут. Сегодня уже на Форексе не смог открыть сделку новую
Млд Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 Хакеры взломали криптовалютную биржу NiceHash и украли биткоинов на сумму более 60 миллионов долларов, пишет TechCrunch. А как их держать прям на винте я и не шарю. На бирже хочу приобрести на символическую сумму. Кошелек установи. И не обязательно на винт, можно на трубу, к примеру. А можно вообще биткоин перевести, а кошелек после снести, главное seed фразу запомнить
andreyyy Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 Кошелек установи. И не обязательно на винт, можно на трубу, к примеру. А можно вообще биткоин перевести, а кошелек после снести, главное seed фразу запомнить "кошелек" - это ПО ? Инсталится прога ?
Млд Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 "кошелек" - это ПО ? Инсталится прога ? да
andreyyy Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 да Мне сначала на бирже залить бабла, перевести в битки, потом, уже имея где-то битки, ставить прогу и как-то выводить битки на комп с помощью проги ? А, стоп... Там же есть понятие номера кошелька. Это получается, я могу просто пополнить номер кошелька (прога сгенерит), а после какой-то синхронизации прога покажет, что у меня на компе бабло ?
Млд Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 А, стоп... Там же есть понятие номера кошелька. Это получается, я могу просто пополнить номер кошелька (прога сгенерит), а после какой-то синхронизации прога покажет, что у меня на компе бабло ? Да. А еще проще потратить в гугле 10 минут, там всё расписано)
Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 Как осилить? Даже хз что посоветовать ) Даже в этой ветке уже раз или два объясняли, я в том числе, довольно подробно. Если не осиляемо, ну видимо совсем не твое.
andreyyy Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 Даже хз что посоветовать ) Даже в этой ветке уже раз или два объясняли, я в том числе, довольно подробно. Если не осиляемо, ну видимо совсем не твое. А что, нельзя помень кнопку "Поднять" (все равно в гугл хром не работает) на "Понять" ? Читаешь объяснение - не понятно. Нажал кнопку - опа! Там работы-то - одну букву убрать
andreyyy Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 Так скажите проверенную прогу, кто установил и использует. Чтоб закинуть на кошелек битков и вывести в облако
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз