wolf Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 уже лучше биткоин покупать..там точно за пол года не прогадаешь
Cardopusher Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 И когда пора? ) В прошлом году я так сделал где-то в конце января. Было примерно 29 Забрал все в начале сентября по 25,5 Пока что слежу. уже лучше биткоин покупать..там точно за пол года не прогадаешь Я спать нормально не смогу)
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Прикол )) Когда-то на 200 баксов битка покупал, даже меньше там. Покупал тупо чтобы расплатиться в интернетах. Сколько-то оттуда потратил. И забыл. Сейчас случайно нашел свой старый кошелек, там на 500 баксов )) Мелочь, а приятно.
MaJ0r Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Прикол )) Когда-то на 200 баксов битка покупал, даже меньше там. Покупал тупо чтобы расплатиться в интернетах. Сколько-то оттуда потратил. И забыл. Сейчас случайно нашел свой старый кошелек, там на 500 баксов )) Мелочь, а приятно. то ты еще нашел на спаде ) А так было бы больше. В целом поздравляю с удачной инвестицией )
Realization Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 В прошлом году я так сделал где-то в конце января. Было примерно 29 Забрал все в начале сентября по 25,5 Пока что слежу. Cardopusher, Вот и я хочу хоть раз так сыграть, приятный бонус всеже. Тоже слежу,говорят слухи, что в феврале еще чуток по растет
Realization Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Так я серый и хотел. Белые в розетках и комфях даже не смотрю. Моя модель серая стоила на 60% дешевле белой... MrGreenZ, Так оно и есть, не знаю как бедные Украинцы могут покупать технику по таким наценкам,обдиралово заплата минималка 100 баков,холодильник косарь. Заехал вчера на заправку,говорят через час цены меняем,на гривну взлетает,сегодня уже новые цены((
AT0N Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Очередной транш от МВФ на 800 лимонов сорвался, так что курс может дальше ползти вверх.
AT0N Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Не выполнили условия предоставления - реформы тормозятся, коррупция не искореняется.
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 коррупция не искореняется. Коррупция не может победить коррупцию, факт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз