OHIXA Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Не хотят транширить на нас денежки? Пэтра сношают по полной из-за судебной реформы
OlegRO Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 атлична( Облікова ставка зросла до 16%. Національний банк не став робити вигляд, що в економіці України все добре і підвищив ставку одразу на 1,5 п.п.
Каммерер Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 А у них чо, майнить незя? Раньше я себя считал не самым глупым человеком. Но не сейчас. Пока никто не смог мне объяснить, что обеспечивает стоимость криптовалюты? Вернее, я не смог понять. Все о ней знают, все о ней говорят, но если с золотом и бумажками все понятно, то откуда взялась ценность у крипты?
Каммерер Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Из трудозатрат и конъюнктуры с трудозатратами ясно. конъюктура откуда взялась?
Outlawif Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 если с золотом и бумажками все понятно И что же понятно с золотом? Расскажи.
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 с трудозатратами ясно. конъюктура откуда взялась? из спроса и предложения )
Каммерер Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 И что же понятно с золотом? Расскажи. Всё. Это высокоценный металл, который издавна используется для обеспечения торговых сделок и имеет собственную ценность- применяется именно как металл в различных отраслях электроники, машино и ракетостроения, в ювелирном производстве и еще во многих местах, которые нет смысла искать в гугле и описывать, все их знают. Поэтому его ценность ясна. Где же можно применить биткоин??
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Где же можно применить биткоин?? мы с Кириллом уже устраивали дебаты ) Начало здесь https://ironflex.com.ua/phorum/komputernaya...ndpost/p/882620 Переросло в обсуждение
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз