Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Картоху у нас не знаю, а квартиру или машину - запросто. Но это вообще тут при чем? Мы о майнинге и убытках говорили. Он как бы пока что и не думает в убыток уходить, только растет прибыль. И какие там тарифы и проценты ты имеешь в виду - непонятно. Да брось.

Запросто?

Ну купи у меня шонить за биткоит )

Тарифы и проценты на вывод битка в нормальнве деньги. За которые и могу себе чтото купить

Не брошу. Там левые карты, на левых людей. Каждый раз новые.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
вывод битка в нормальнве деньги.
Нет такого. Ты либо продаешь крипту на бирже другим людям, потом выводишь то, за что продал, например доллары. Либо меняешь при помощи обменки. Если обменки вдруг каким-то образом сделают курс сильно невыгодным, то никто ими пользоваться не будет, все будут торговать через биржу.

И это, если у тебя ничего незя купить за биток, это не значит, что этого незя сделать вообще. У тебя квартиру может и не куплю, а у кого-нибудь еще - запросто.

Опубліковано:
Нет такого. Ты либо продаешь крипту на бирже другим людям, потом выводишь то, за что продал, например доллары. Либо меняешь при помощи обменки. Если обменки вдруг каким-то образом сделают курс сильно невыгодным, то никто ими пользоваться не будет, все будут торговать через биржу.

это все потери...

комиссионые если хошь

И это, если у тебя ничего незя купить за биток, это не значит, что этого незя сделать вообще. У тебя квартиру может и не куплю, а у кого-нибудь еще - запросто.

ага :)

вместо того чтобы признать, что это геморрой, и лучше всего получить прибыль в пачке баксов - ты щас начнешь мне искать уникальные в истории случаи :)

Опубліковано:
комиссионые если хошь
Ну, то есть ты продаешь человеку, такому же как ты сам, биток за баксы, затем выводишь баксы. Причем здесь эти комиссионные к криптовалюте? Они к баксу относятся. То есть, баксы невыгодные, или шо? )) Мы начали с майнинга, вот я и пытаюсь понять, почему это он вдруг невыгодным может стать, если где-то какие-то комиссионные поднимут.
вместо того чтобы признать, что это геморрой
Что именно геморрой? Майнинг? Ну то есть я не против, чтобы майнился доллар, оно как-то привычно и все такое. Но он, с.ка, не майнится в чистом виде. Только в виде криптовалюты, которую потом можно продать за доллар.

Люди что-то делают, получают какой-то профит. Что-то делать это геморой. И майнинг - это далеко не самый геморойный способ зароботка, есть куда геморойнее. Перепродаешь электричество с профитом в 300-400%. Хз чем плохо и где геморрой.

Да, я в курсе, что ты ненавидишь любые новшества лютой ненавистью )) Мы уже об этом сто раз говорили. Кто-то продал квартиру за биток? Омг, геморой, уникальный случай... Ну, у тебя уникальный, а у меня - первый. У тебя геморрой - у меня перспектива. Смарт контракты на блокчейне это будущее всей банковской системы, более-менее продвинутые банки уже свою крипту и свои блокчейны запускают. Геморрой их не страшит. Блокчейн это бОльший шаг вперед в сфере экономики, чем изобретение денег и переход на них с бартерной системы обмена. Тоже какой-нибудь волосатый вавилонский орк в свое время говорил: "омг, ты продал свою пещеру за вот эти кругляшки? попробуй, купи у меня что-нибудь за них! уникальный случай, зачем тебе этот геморрой! то ли дело нормальный бартер - поймал бабу из чужого племени, обменял ее на мешок зерна, все просто и понятно". И еще он наверное ругал телеги. На кой хрен нужна телега, если есть лошадь. Благородный мустанг, красавец, звучно ржет и кучно гадит. А повозка это что? Разве нормальный половозрелый шумер захочет ездить в этой холобуде на колесах?

Опубліковано:

Кирилл, я все ждал когда ты сядешь на своего любимого лудисткого коныка :)

ты так предсказуем

а ведь я сказал, что майнить будет все сложнее, и делится придется все с большим количеством народу, а государство будет всячески мешать это бабло потратить на блекджек и шлюх

а ты опять о тесле...

Опубліковано:
а ведь я сказал, что майнить будет все сложнее, и делится придется все с большим количеством народу, а государство будет всячески мешать это бабло потратить на блекджек и шлюх
Нэт, нэт и нэт. Ты сказал, дословно "будут майнить себе в убыток". Отчего и почему не пояснил. Все про какие-то тарифы говорил. А когда с тарифами не срослось, просто сел на своего любимого луддистского конька и назвал меня предсказуемым )

Майнить все сложнее - ясен хрен, это заложено в алгоритм майнинга как таковой, это его суть и смысл. С каждым новым участником сети - все сложнее. Правда, с учетом подорожания крипты, профит при этом растет. Государство - смотря какое. Наше пока что не мешает. Да и никакое не мешает особо. А некоторые так и наоборот, помогают.

Опубліковано:
Нэт, нэт и нэт. Ты сказал, дословно "будут майнить себе в убыток". Отчего и почему не пояснил. Все про какие-то тарифы говорил. А когда с тарифами не срослось, просто сел на своего любимого луддистского конька и назвал меня предсказуемым )

Майнить все сложнее - ясен хрен, это заложено в алгоритм майнинга как таковой, это его суть и смысл. С каждым новым участником сети - все сложнее. Правда, с учетом подорожания крипты, профит при этом растет. Государство - смотря какое. Наше пока что не мешает. Да и никакое не мешает особо. А некоторые так и наоборот, помогают.

объяснил... за все нужно будет платить. желающих поиметь с халявщиков все больше

завтра ДТЕК одуплится и введет новый тариф для пользователей сверх 1000кВт в месяц

купил баксы на бирже? хорошо... а снял в банкомате по заниженному курсу

а тут финмонтиторинг в очередной раз ужесточили...

попросят объяснить откуда баксы зашли

вариантов вагон

что не так? не понравилось слово в убыток - ясен пень что в убыток не будут, продадут железке по цене в два раза дешевле чем брали...

но прибыльность сего действа падает... помоему это логично

подорожание... по твоему оно бесконечно? как голладская тульпановая луковица :)

Опубліковано:
но прибыльность сего действа падает... помоему это логично
Как это может быть логично, если это не так? То есть прибыльность выросла как за 5 лет, так и за год, и вообще любой отрезок времени возьми в несколько месяцев.

Все "факапы" которые ты описал, напрямую к майнингу не относятся. Майнинг это просто способ получить нечто, что можно продать. Или можно не продавать, а копить. Или этим можно рассчитаться, даже у нас полно магазинов принимает крипту. Ну тот же Цитрус.

Да, мне не понравилось слово "в убыток", потому что до убытка там как до Луны пешком. В убыток, это означает, что майнинг не окупает расходов на электричество. Сейчас даже сложно представить, какие катаклизмы должны случиться, чтобы такое произошло. Как я уже сказал, на сегодня прибыль идет в 300-400%, т.е. купил электричества на 100 баксов, получил криптовалюты на 400-500 баксов.

подорожание... по твоему оно бесконечно?
Без понятия. Одни криптовалюты дешевеют, другие дорожают, сегодня каждый день запускается новая. Некоторые выстреливают, некоторые нет. Но это все в основном трейдеров интересует. А мы говорили про майнинг. Сейчас затраты на фермы окупаются за несколько месяцев, потом дают стабильную прибыль и будут давать ее еще очень и очень долго. Даже если какие-то криптовалюты будут проседать и дешеветь. Даже если все. Даже если будут расти тарифы на электричество. Даже если какие-то государства будут палки в колеса и все вот это вот.

Если бы я знал, сколько продлится подорожание, если бы я был даже уверен, что оно просто продлится долго, я бы накупил крипты уже сейчас. Но трейдинг это риск, вот там можно легко попасть в убыток даже на небольших колебаниях.

Опубліковано:

может и не относятся

но майнить стало сложнее, промежуток времени все больше, желающих тоже все больше

электричество дорожает

выводить бабло сложнее

понятно что на уровне заработка в 100уе в месяц - это супер бабло и жизнь удалась

но если порядок другой, то купить новую квартиру в центре - не так уж и легко будет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...